Rental Sewa Livina Jogja

Rental sewa grand livina Jogja mobil nissan all new super irit suspensi sedan manual matik cocok untuk perjalanan jauh dalam / luar kota. Nissan Grand Livina merupakan mobil keluarga yang mengunggulkan performa dalam kecepatan dan kestabilan, Sewa mobil Grand Livina Jogja dengan interior yang mewah dan body yang ramping dan didukung suspense yang stabil,

Full Day

IDR 600.000

12 Jam

IDR 550.000

24 Jam

IDR 400.000

12 Jam

IDR 350.000

Driver
Seat
BBM
Pickup
Syarat Sewa Lepas Kunci klik disini

Ketentuan

  • Tambahan overtime dikenakan 10 % dari biaya sewa mobil
  • Sudah Termasuk Mobil + Driver + BBM
  • Belum termasuk Parkir, Tiket masuk, Retribusi, Makan Driver
  • Tarif pemakaian dalam kota Yogyakarta termasuk Borobudur, Pantai Parangtritis dan Prambanan
  • Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday.
  • Pemakaian Luar kota jogja akan dikenakan biaya tambahan
  • Pilihan mobil sewa lepas kunci harus mengikuti syarat dan ketentuan dari kami.
  • Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday.
  • Spesial Rate Sewa Mobil untuk Coorporate / Goverment
  • Kami berhak menolak pesanan pelanggan, jika pelanggan menunjukan prilaku tidak sopan dan melakukan tindak kekerasan.

Ini Loh Alasan Kamu Sebaiknya Sewa Mobil Livina Jogja

Pusat Sewa Livina Jogja paling lengkap di Yogyakarta. Karena kami pencinta kenyamanan berbalut sedan, stok armada kami siap sedia hampir 25 unit. Mulai dari tahun 2014 hingga 2019, Mobil ini sangat nyaman untuk city tour jogja. Yuk ahh sewa mobil jogja lepas kunciSewa Livina Jogja Aja Buat Keliling Dalam Kota atau Mau mobil yang nyaman selama keliling kota Jogja? Bingung cara dapat mobilnya gimana? Sewa Livina Jogja di kami saja! Mobil ini cocok dipakai untuk rame-rame, mau acara liburan keluarga, teman-teman, atau keperluan dinas kantor. Berbagai fitur di dalamnya pun memberikan kenyamanan buat kamu selama perjalanan. Untuk tau detailnya, baca terus artikel ini hingga habis.

Mobil Livina termasuk ke dalam jenis mobil MPV (Multi-Purpose Vehicle), artinya mobil ini bisa dipakai untuk membawa penumpang atau pun mengangkut barang. Maka jangan heran kalau melihat wujudnya sedikit lebih besar dari city car biasa. Walau pun begitu Livina tetap sesuai untuk perjalanan dalam kota. Ini nih beberapa hal tentang Livina yang perlu kamu tau:

  • Mobil Kecil yang Menawan

Livina memang sedikit lebih besar dari city car pada umumnya. Namun di kelas MPV, ia termasuk dalam small MPV. Bagian luar terlihat modern dan sporty. Dengan desain lampu terbaru, cahaya yang dihasilkan cukup terang, baik di bagian depan maupun belakang mobil. Kamu yang pakai mobil ini pasti dinilai sebagai seseorang yang dinamis, simpel, tapi berkelas.

  • Interiornya Tak Kalah Mewah

Bagian dalam kabin senada dengan eksterior. Kesan mewah terbawa mulai dari jok hingga dashboard. Desain jok lebar dan ergonomis sehingga penumpang bisa duduk lebih nyaman. Pada dashboard terdapat head unit panel audio visual. Panel ini bisa memutar music dari CD, DVD, sambungan Bluetooth, atau USB.

Mengingat kota Jogja mulai padat, kamu pasti susah saat memarkir mobil. Dengan sewa Livina Jogja kamu nggak perlu khawatir, karena di dalam mobil ada kamera 4 kamera di berbagai sudut. Proses parkirmu akan berlangsung mulus, aman, dan memiliki posisi yang sempurna.

  • Fitur Keselamatan Lengkap

Kamera yang disebut pada poin sebelumnya bisa menangkap objek dalam jarak 3 meter. Jadi pengemudi langsung tau ada sesuatu kalau mobil sedang mundur. Untuk sabuk pengaman sudah pasti ada di setiap kursi. Ini bertujuan untuk mempertahankan posisi penumpang jika tiba-tiba mengerem atau ada kejutan lainnya. Dilengkapi juga dengan Dual SRS Air Bags di bagian kursi depan dan pengemudi.

  • Jangan Ragu dengan Kemampuan Mesinnya

Umumnya mobil MPV memang terkenal gahar dalam mesinnya. Meskipun Livina tergolong small MPV, kualitas mesinnya tak perlu dipertanyakan. Mesin HR15DE telah disempurnakan dengan dual injector. Tenaganya bisa dipacu hingga 109 hp/5.600 rpm. Dengan sistem transmisi 4 kecepatan manual dan 5 kecepatan otomatis, membuat kamu tetap lincah menghadapi medan jalanan yang berat.

  • Irit Bahan Bakar

Sewa Livina Jogja selain memberikan kemewahan, kamu juga bisa hemat dalam membeli bensin. Meski tenaganya begitu besar, Livina menyelipkan teknologi yang mampu menghemat 4% penggunaan bahan bakar. Dengan bensin 1 liter, banyak orang yang mengatakan cukup untuk dipakai perjalanan sepanjang 12 km di dalam kota.

Sewa Livina Jogja Dimana? Di Kami Saja!

Melihat keunggulan-keunggulan mobil Livina di atas, kamu masih ragu untuk memilihnya sebagai teman keliling kota Gudeg? Tunggu apalagi? Untuk sewa Livina Jogja hubungi kami saja. Ini nih untungnya kamu sewa di tempat kami:

Booking-nya Gampang dan Cepat

Sewa Livina Jogja di kami itu mudah dan nggak ribet. Kalau kamu belum berada di Jogja, bisa hubungi customer service kami yang siap 24 jam. Caranya klik fitur chat Whatsapp di situs ini. Kamu langsung terhubung dengan tim dan bisa melakukan pemesanan di sana. Setelah memilih mobil yang akan disewa, langsung lengkapi persyaratan, maka mobil berhasil di-booking.

Mobil Siap Pakai Dalam Kondisi Baik

Tak jarang kami jumpai calon pelanggan yang mendadak butuh mobil. Hal ini bukan masalah bagi kami karena seluruh mobil kami ready to use. Kami selalu melakukan perawatan dan pengecekan sehingga mobil bisa dipakai kapan saja. Persiapan ini tak hanya dari kondisi kebersihan, kami juga memastikan mesin dalam keadaan baik dan aman.

Harga Murah, Apalagi Kalau Sewa Lama

Soal harga kamu bisa bandingkan dengan tempat sewa Jogja Livina lainnya. Kalau sewa di kami, kamu hanya merogoh Rp 350 ribu saja untuk pemakaian selama 24 jam. Kalau mau disertakan driver kami pun punya harga spesial. Dengan begitu, perjalanan tidak hanya nyaman tapi juga low budget.

Bisa Diantar Juga Lho!

Buat yang belum familiar dengan kota Jogja nggak usah khawatir. Kami punya fasilitas antar mobil kok. Kamu bisa request ini saat pemesanan di awal. Bilang saja minta diantar mobil pilihanmu, maka tim kami akan membawa mobil ke lokasi sesuai waktu kesepakatan.

Kalau sudah selesai kamu juga bisa minta diambil, tanpa harus mengantarkan sendiri mobilnya. Tim akan kembali datang di saat jam persewaan sudah habis. Kamu bisa janjian dengan tim kami saat mobil diantar di awal. Sangat simpel bukan sewa Livina Jogja di kami?

Teknis Sewa yang Fleksibel

Terakhir yang pastinya bikin kamu nyaman adalah teknis sewa kami yang fleksibel. Kami bisa menyesuaikan sistem sewa dengan kebutuhanmu. Kalau kamu hanya butuh mobilnya, kami bisa sewa lepas kunci. Begitu pun jika kamu ingin tinggal duduk dan menikmati kota Jogja. Ada sopir profesional yang kami sediakan.

Atau kamu mau complete package, yaitu sewa mobil sekaligus sopir dan bensinnya. Jadi kamu nggak perlu repot cari sopi dan mikir beli bensin. Tinggal bilang saja maka kami akan berikan penawaran spesial untukmu.

Begitu mudah dan simpelnya Sewa Livina Jogja  dan Sewa Mobil Jogja kami. Hubungi customer service kami saja dulu untuk tanya-tanya. Kami terbuka dengan segala pertanyaan dan masukan. Segera booking mobil Livina sebelum keduluan orang lain. Karena mobil ini memang nyaman dan cocok dipakai ramean untuk jalan-jalan dalam kota Jogja.

Kontak


Alamat

Jl. Mranggen, No A-14 Sleman, Yogyakarta 55288

Booking Sekarang