Rental Sewa Mobil Hillux Double Cabin Jogja

Rental sewa mobil Toyota Hilux Jogja mamapu menembus kejalanan berkelok, berliku, berbatu dan ketinggian berlumpur. Jasa mobil Toyota Hilux sekarang ini memang banyak sekali ditemukan di Jogja. Bisa dipakai untuk Kontrak Harian, Mingguan hingga Tahunan,

Full Day

IDR 1.900.000

12 Jam

IDR 1.750.000

24 Jam

CALL

12 Jam

CALL

Driver
Seat
BBM
Pickup
Syarat Sewa Lepas Kunci klik disini

Ketentuan

  • Tambahan overtime dikenakan 10 % dari biaya sewa mobil
  • Sudah Termasuk Mobil + Driver + BBM
  • Belum termasuk Parkir, Tiket masuk, Retribusi, Makan Driver
  • Tarif pemakaian dalam kota Yogyakarta termasuk Borobudur, Pantai Parangtritis dan Prambanan
  • Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday.
  • Pemakaian Luar kota jogja akan dikenakan biaya tambahan
  • Pilihan mobil sewa lepas kunci harus mengikuti syarat dan ketentuan dari kami.
  • Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday.
  • Spesial Rate Sewa Mobil untuk Coorporate / Goverment
  • Kami berhak menolak pesanan pelanggan, jika pelanggan menunjukan prilaku tidak sopan dan melakukan tindak kekerasan.

SEWA HILUX DOUBLE CABIN JOGJA

Pusat Persewaan mobil premium di Yogyakarta – Solo – Semarang Armada Rent senantiasa memberikan pelayanan terbaik buat tamu kehormatan kami. Untuk Sewa Mobil Hilux Double Cabin Jogja kami tersedia 2 jenis armada. Unit terawat dan bisa di cek di garasi kami langsung. Harga dan Service terbaik sudah kami siapkan dalam pelayanan Sewa Mobil Mewah Jogja Bekerja di lapangan yang memiliki akses jalan sulit, terkadang membuat kamu harus memilih mobil yang cocok. Kalau pilih mobil biasa, pasti akan sangat nggak nyaman. Toyota Hilux bisa nih kamu pakai untuk perjalanan ke proyek yang bermedan berat, berbatu atau berpasir. Kami menyediakan sewa Hilux Double Cabin Jogja, untuk kamu gunakan baik di dalam maupun luar kota Jogja. Berikut adalah beberapa kelebihan pakai Hilux dan alasan kenapa kamu harus pakai Hilux dari tempat kami.

Kelebihan Pakai Hilux Double Cabin

Hilux model double cabin memang jarang ditemui di jalanan kota. Kebanyakan pemakainya adalah orang yang bekerja di proyek dengan kondisi jalan tak beraspal. Berikut adalah beberapa kelebihan yang membuat orang-orang tersebut nyaman pakai Hilux dan sewa Hilux Double Cabin di tempat kami.

  1. Tampilan Gagah

Ada dua hal yang biasanya diperhatikan sebelum membeli atau menyewa mobil. Pertama adalah desain interior dan eksterior.

Tampilan luar mobil sangat gagah dengan ukuran yang cukup besar. Namun mobil ini masih mudah untuk kamu kendalikan. Mungkin hanya perlu sedikit penyesuaian saja selama beberapa waktu kalau belum terbiasa.

  1. Mesin Tangguh

Sewa Hilux Double Cabin JogjaMesin mobil ini sangat kuat dan bisa digunakan untuk berkendara jarak jauh. Nah buat kamu yang lokasi kerja atau proyeknya ada di pelosok daerah, kamu nggak perlu khawatir mobil ini mogok atau rusak.

Soalnya mesin mobil dan semua kelengkapannya sudah disesuaikan dengan kebutuhan untuk bekerja di tempat yang ekstrim. Misalnya di tambang batuan, bekas erupsi yang berpasir. Hingga tempat berair seperti sungai kecil atau jalanan yang tergenang.

Kalau kamu sering memperhatikan, mobil SAR juga biasanya berbentuk seperti Hilux ini. Jadi udah pasti ya mobil ini kuat dan bisa diandalkan.

  1. Muat 4 Orang

Selain bermesin tangguh, mobil ini bisa muat 4 orang di dalamnya. Jadi kalau kamu butuh mobil dengan muatan barang banyak, mesin yang kuat, tapi juga masih butuh teman di jalan. Mobil ini pas banget.

  1. Bak Muatan Besar

Bak muatan di belakang mobil ini cukup besar. Hampir sama ukurannya dengan pickup pada umumnya. Nah yang asyik nih, ada penutup muatannya juga. Jadi kamu nggak usah repot-repot cari terpal buat nutupin muatan.

Yang penting kamu tata barang-barang dengan rapi supaya bisa ditutup. Tujuannya jelas untuk menghindari hujan, mengamankan biar nggak goyang-goyang, dan menaati peraturan lalu lintas untuk angkutan barang.

  1. Mudah Dikendarai

Mobil ini cukup mudah dikendarai. Transmisinya sama dengan mobil manual lain. Cuma bedanya ada pada besar tenaga.

Mobil ini tarikannya kuat banget jadi kamu harus hati-hati ya waktu nyetir di tempat yang agak sulit jalannya. Ini disebabkan ukuran mesin yang juga besar karena menyesuaikan medan yang harus ditempuh serta bobot kosong mobil yang mencapai 2 ton.

Kenapa Sewa Hilux Disini?

Kadang ada beberapa situasi yang mengharuskan kamu pinjam mobil. Terutama mobil besar yang fungsional ini. Kami memahami berbagai kebutuhan pelanggan dan selera masyarakat Indonesia. Berikut ini adalah beberapa alasan kenapa kamu harus sewa Hilux Double Cabin Jogja di tempat kami.

  1. Hilux Bisa Untuk Pergi Ke Tempat Yang Medannya Berat

Ukuran, dan kekuatan mesin mobil ini ada di atas mobil lain. Jadi untuk melewati medan berat seperti tanah berlumpur, jalanan pasir, sampai tanjakan ekstrim mobil ini jauh lebih mudah dikendarai.

Kamu nggak perlu ikutan buang tenaga untuk naik tanjakan. Cukup duduk tenang, pindah gigi, lalu gas sedikit dan tanjakan terlewati dengan mudah.

Mobil kami siap untuk melakukan pekerjaan berat. Dengan kondisi mesin dan kelengkapan yang prima, mobil ini akan membantu kamu untuk melalui pekerjaan berat di proyek.

  1. Lebih Murah Dan Fungsional

Jika meninjau dari segi efektivitas, Hilux double cabin ini jelas sangat efektif. Mobil ini bisa membawa barang dan penumpang sekaligus.

Mobil keluarga juga mungkin bisa melakukannya. Tapi tentu rasanya beda. Nggak akan senyaman naik mobil ini dong. Sebab mobil keluarga seperti Avanza, didesain untuk melewati jalanan “normal”.

Asyiknya lagi, harga sewa Hilux Double Cabin Jogja di sini hampir sama murahnya dengan sewa mobil jenis lain. Santai aja,  kamu akan selalu dapat harga terbaik dari kami.

  1. Menyalurkan Hobi Offroad Tanpa Modal Besar

Selain untuk pergi ke proyek, dengan mobil ini kamu bisa merasakan naik mobil offroad tanpa keluar biaya mahal. Offroad itu hobi yang bisa bikin istri marah-marah lho.

Soalnya, harga mobilnya mahal, perawatan mesin juga mahal, belum lagi pajak dan bensinnya. Nah kalau kamu sewa Hilux Double Cabin Jogja di tempat kami, kamu nggak perlu banyak pengeluaran.

Sebab ga ada tuh urusan bayar pajak, benerin kerusakan, servis bulanan, ganti oli dan lain-lain. Cukup datang ke tempat kami, pesan, lalu bawa deh mobil keren ini.

  1. Memudahkan Perjalanan Bisnis

Yang terpenting dalam pemilihan mobil sewaan adalah kesesuaian dengan tujuan. Kamu pasti maunya pekerjaan cepat selesai dan bagus kan? Kalau kamu harus susah payah bawa city car ke kebun atau tambang batu, sampai sana kamu akan kelelahan dan nggak konsentrasi kerja.

Hasilnya pekerjaan terlambat selesai, bos marah, kamunya nggak libur-libur. Mobil ini bisa mempermudah pekerjaanmu. Jalanan berat bisa jadi ringan. Bawaan banyak bisa dibawa sekalian. Bahkan rekan kerja atau klien yang mau ikut ke proyek, bisa kamu bawa sekali jalan. Hebat banget kan?

Pokoknya gini deh, kalau kamu mau pergi kerja ke proyek di desa yang nggak jelas bentuk jalannya, lebih baik hubungi kami. Sewa mobil kami lengkap dan bisa menjawab apapun kebutuhanmu. Mulai dari mobil kecil, keluarga, mewah, sport, sampai mobil tangguh macam Hilux ini, ada buat kamu. Bahkan kamu bisa konsultasi dulu mengenai pilihan mobilnya kalau masih bingung. Hubungi kami segera ya sobat, dan dapatkan layanan terbaik dari jasa sewa Hilux Double Cabin Jogja di sini.

Kontak


Alamat

Jl. Mranggen, No A-14 Sleman, Yogyakarta 55288

Booking Sekarang