SEWA NISSAN ELGRAND JOGJA

Pusat Persewaan mobil premium di Yogyakarta – Solo – Semarang Armada Rent senantiasa memberikan pelayanan terbaik buat tamu kehormatan kami. Untuk Sewa Mobil Nissan Elgrand Jogja unit terawat dan bisa di cek di garasi kami langsung. Harga dan Service terbaik sudah kami siapkan dalam pelayanan Sewa Mobil Mewah Jogja

logo toyota sewa alphard jogja murah
TOYOTA
armada rent sewa motor
MATIC 2014
Harga Sewa :
Land Cruiser 2014 : Rp.8.000.000 / 14 Jam
Land Cruiser 2017 : Rp.10.500.000 / 14 Jam
Included : Mobil + Driver + BBM + Parkir
Atau Hubungi :

Liburan bergaya di Jogja? Mengapa tidak? Kamu bisa pakai mobil mewah untuk keliling kota bersama keluarga atau teman-teman. Tidak perlu repot bawa mobil dari rumah. Kami menyediakan jasa sewa mobil mewah berkualitas dan terpercaya. Sewa Nissan Elgrand Jogja di kami saja. Ini adalah salah satu mobil mewah yang kami rekomendasikan karena cocok untuk dipakai jalan-jalan dalam kota.

Perlu diketahui, Nissan Elgrand adalah jenis mobil MPV. Artinya, mobil ini multi-fungsi bisa dipakai untuk mengangkut penumpang atau membawa barang dalam jumlah cukup banyak. Cocok bukan buat kamu yang mau jalan-jalan di Jogja? Nggak perlu berdesakan di dalam mobil dengan orang atau pun barang bawaan. Dengan mobil ini semuanya jadi ringkas!

Apa Sih Keunggulan Mobil Nissan Elgrand Buat Jalan-Jalan?

Secara dimensi, mobil Nissan Elgrand memang besar sehingga terlihat mewah dan elegan. Biar pun begitu, jangan bayangkan repotnya pakai mobil ini di dalam kota. Nissan Elgrand sangat nyaman digunakan untuk jalan-jalan. Nih keunggulan lainnya supaya kamu nggak ragu pilih Nissan Elgrand selama di Jogja:

  1. Bagian Dalamnya Luas dan Mewah

Sewa Nissan Elgrand Jogja cocok untuk kamu yang mau pergi rame-rame. Bisa dengan keluarga, teman kantor, atau kawan-kawan komunitas. Mobil ini bisa menampung hingga 7 orang penumpang. Masing-masing jok didesain sangat nyaman, kamu bakalan betah lama-lama di dalam mobil. Belum lagi ada sandaran kaki dan kepala yang bikin kamu rileks selama perjalanan. Fitur ini dipasang di kursi penumpang baris pertama dan kedua.

Tapi jangan khawatir, buat yang duduk di baris ketiga tetap dapat legroom yang cukup luas. Nggak ada ceritanya pegal dan sumpek di dalam mobil. Selain itu, dilengkapi juga dengan beberapa compartment. Bisa dimanfaatkan untuk menyimpan kopi, botol minum, atau benda lainnya.

  1. Anti Bosan Selama di Jalan

Kadang suka bingung habis dari satu tempat mau ke mana lagi. Atau mungkin perjalanan yang jauh bikin kamu bengong di dalam mobil. Yang kayak begini nggak akan terjadi kalau kamu sewa Nissan Elgrand Jogja buat liburan. Ada teknologi entertainment canggih yang akan menemani kamu selama berkeliling kota.

Music player itu sudah biasa. Nissan Elgrand memberikan fitur hiburan lainnya dengan layar LCD yang bisa dilipat. Rasakan pula suasana seperti datang ke lokasi konser langsung melalui teknologi Bose 5.1 Surround Sound. Musik akustik jadi lebih jernih atau musik rock terasa lebih hidup.

  1. Fitur Keamanan yang Lengkap

Nissan Elgrand memiliki teknologi Nissan Safety Shield. Ini adalah pendekatan baru Nissan untuk keselamatan penumpang. Salah satunya adalah 8 airbag, termasuk Dual Stage Airbag di bagian depan. Safety belt sudah pasti ada. Ini terdapat di setiap kursi. Didukung pula dengan sensor sabuk pengaman dan Occupant-Classification Sensor. Dengan begitu lengkapnya fitur keselamatan ini, kamu tidak perlu khawatir selama berkendara dengan Nissan Elgrand.

Selain itu, Nissan Elgrand pun mengantisipasi situasi-situasi tak terduga melalui teknologi rem mobilnya. Teknologi tersebut adalah Anti-lock Breaking System, Vehicle Dynamic Control, dan Traction Control System. Semuanya membuat Anda aman selama di jalan saat harus mengerem mendadak.

  1. Irit Bahan Bakar

Ini nih bagian yang jangan dilupakan saat sewa Nissan Elgrand Jogja. Siapa sih yang nggak mau liburan mewah tapi tetap hemat? Dengan sewa Nissa Elgrand Jogja kamu jangan pikir soal uang bensin. Biar pun ini mobil besar dan mewah, Nissan Elgrand terhitung mobil yang cukup irit bahan bakar. Dengan 1 liter bensin, bisa dipakai untuk 6 -7 KM perjalanan dalam kota, sedangkan bisa menempuh 11 – 12 KM perjalanan luar kota.

  1. Mesin yang Prima

Terakhir yang tak kalah penting adalah performa mesinnya. Nissan Elgrand memiliki 2 jenis mesin. Pertama, mesin dengan 4 silinder dilengkapi dengan kapasitas mesin 2.500 cc. Sedangkan yang tipe kedua mesinnya memiliki 6 silinder dengan kapasitas mesin 3.500 cc. Bisa dibayangkan betapa kuatnya tenaga mesin mobil ini.

Tipe mesin yang ditanamkan berkode VQ35D3. Beberapa orang mengklaim bahwa kombinasi mesin dan kapasitas mobil ini menghasilkan mobil yang irit bahan bakar. Jadi, double untung nih, sudah irit tenaganya pun begitu gahar.

Yuk, Sewa Di Sini Mobilnya!

Nggak usah bingung lagi cari tempat di mana sewa Nissan Elgrand Jogja. Kami menyediakan Nissan Elgrand dalam kondisi baik dan siap pakai. Kamu nggak perlu ragu terhadap kondisi mesin, interior, dan lainnya. Kami selalu melakukan perawatan mesin dan interior secara berkala. Maka jangan heran saat kamu sewa berasa pakai mobil baru.

Urusan harga jangan khawatir. Armada Rent adalah tempat sewa kendaraan di Jogja dengan harga termurah. Kamu boleh membandingkannya dengan tempat sewa lainnya. Kalau dilihat dari pelayanan yang kami berikan serta kualitas kendaraan, pasti Armada Rent adalah pilihan yang tepat. Untuk sewa di atas 24 jam, kamu bisa mendapatkan penawaran menarik dari tim kami.

Caranya gimana supaya dapat harga spesial atau penawaran menarik sewa Nissan Elgrand Jogja? Gampang, ada banyak cara untuk mengontak tim Armada Rent. Bisa chat langsung lewat beberapa nomor yang tertera pada situs ini. Bisa juga telefon kantor kami atau mau datang langsung juga boleh. Sudah ada Google Maps di laman kontak supaya kamu nanti nggak nyasar. Atau kirim pesan langsung lewat message box yang tersedia.

Segera order kendaraan pilihanmu. Jangan sampai kehabisan atau malah sewa ditempat lain dengan harga lebih tinggi. Dengan kami, semua kebutuhan transportasimu selama di Jogja bukan masalah.

 

Liburan bergaya di Jogja? Mengapa tidak? Kamu bisa pakai mobil mewah untuk keliling kota bersama keluarga atau teman-teman. Tidak perlu repot bawa mobil dari rumah. Kami menyediakan jasa sewa mobil mewah berkualitas dan terpercaya. Sewa Nissan Elgrand Jogja di kami saja. Ini adalah salah satu mobil mewah yang kami rekomendasikan karena cocok untuk dipakai jalan-jalan dalam kota.

Perlu diketahui, Nissan Elgrand adalah jenis mobil MPV. Artinya, mobil ini multi-fungsi bisa dipakai untuk mengangkut penumpang atau membawa barang dalam jumlah cukup banyak. Cocok bukan buat kamu yang mau jalan-jalan di Jogja? Nggak perlu berdesakan di dalam mobil dengan orang atau pun barang bawaan. Dengan mobil ini semuanya jadi ringkas!

Apa Sih Keunggulan Mobil Nissan Elgrand Buat Jalan-Jalan?

Secara dimensi, mobil Nissan Elgrand memang besar sehingga terlihat mewah dan elegan. Biar pun begitu, jangan bayangkan repotnya pakai mobil ini di dalam kota. Nissan Elgrand sangat nyaman digunakan untuk jalan-jalan. Nih keunggulan lainnya supaya kamu nggak ragu pilih Nissan Elgrand selama di Jogja:

  1. Bagian Dalamnya Luas dan Mewah

Sewa Nissan Elgrand Jogja cocok untuk kamu yang mau pergi rame-rame. Bisa dengan keluarga, teman kantor, atau kawan-kawan komunitas. Mobil ini bisa menampung hingga 7 orang penumpang. Masing-masing jok didesain sangat nyaman, kamu bakalan betah lama-lama di dalam mobil. Belum lagi ada sandaran kaki dan kepala yang bikin kamu rileks selama perjalanan. Fitur ini dipasang di kursi penumpang baris pertama dan kedua.

Tapi jangan khawatir, buat yang duduk di baris ketiga tetap dapat legroom yang cukup luas. Nggak ada ceritanya pegal dan sumpek di dalam mobil. Selain itu, dilengkapi juga dengan beberapa compartment. Bisa dimanfaatkan untuk menyimpan kopi, botol minum, atau benda lainnya.

  1. Anti Bosan Selama di Jalan

Kadang suka bingung habis dari satu tempat mau ke mana lagi. Atau mungkin perjalanan yang jauh bikin kamu bengong di dalam mobil. Yang kayak begini nggak akan terjadi kalau kamu sewa Nissan Elgrand Jogja buat liburan. Ada teknologi entertainment canggih yang akan menemani kamu selama berkeliling kota.

Music player itu sudah biasa. Nissan Elgrand memberikan fitur hiburan lainnya dengan layar LCD yang bisa dilipat. Rasakan pula suasana seperti datang ke lokasi konser langsung melalui teknologi Bose 5.1 Surround Sound. Musik akustik jadi lebih jernih atau musik rock terasa lebih hidup.

  1. Fitur Keamanan yang Lengkap

Nissan Elgrand memiliki teknologi Nissan Safety Shield. Ini adalah pendekatan baru Nissan untuk keselamatan penumpang. Salah satunya adalah 8 airbag, termasuk Dual Stage Airbag di bagian depan. Safety belt sudah pasti ada. Ini terdapat di setiap kursi. Didukung pula dengan sensor sabuk pengaman dan Occupant-Classification Sensor. Dengan begitu lengkapnya fitur keselamatan ini, kamu tidak perlu khawatir selama berkendara dengan Nissan Elgrand.

Selain itu, Nissan Elgrand pun mengantisipasi situasi-situasi tak terduga melalui teknologi rem mobilnya. Teknologi tersebut adalah Anti-lock Breaking System, Vehicle Dynamic Control, dan Traction Control System. Semuanya membuat Anda aman selama di jalan saat harus mengerem mendadak.

  1. Irit Bahan Bakar

Ini nih bagian yang jangan dilupakan saat sewa Nissan Elgrand Jogja. Siapa sih yang nggak mau liburan mewah tapi tetap hemat? Dengan sewa Nissa Elgrand Jogja kamu jangan pikir soal uang bensin. Biar pun ini mobil besar dan mewah, Nissan Elgrand terhitung mobil yang cukup irit bahan bakar. Dengan 1 liter bensin, bisa dipakai untuk 6 -7 KM perjalanan dalam kota, sedangkan bisa menempuh 11 – 12 KM perjalanan luar kota.

  1. Mesin yang Prima

Terakhir yang tak kalah penting adalah performa mesinnya. Nissan Elgrand memiliki 2 jenis mesin. Pertama, mesin dengan 4 silinder dilengkapi dengan kapasitas mesin 2.500 cc. Sedangkan yang tipe kedua mesinnya memiliki 6 silinder dengan kapasitas mesin 3.500 cc. Bisa dibayangkan betapa kuatnya tenaga mesin mobil ini.

Tipe mesin yang ditanamkan berkode VQ35D3. Beberapa orang mengklaim bahwa kombinasi mesin dan kapasitas mobil ini menghasilkan mobil yang irit bahan bakar. Jadi, double untung nih, sudah irit tenaganya pun begitu gahar.

Yuk, Sewa Di Sini Mobilnya!

Nggak usah bingung lagi cari tempat di mana sewa Nissan Elgrand Jogja. Kami menyediakan Nissan Elgrand dalam kondisi baik dan siap pakai. Kamu nggak perlu ragu terhadap kondisi mesin, interior, dan lainnya. Kami selalu melakukan perawatan mesin dan interior secara berkala. Maka jangan heran saat kamu sewa berasa pakai mobil baru.

Urusan harga jangan khawatir. Armada Rent adalah tempat sewa kendaraan di Jogja dengan harga termurah. Kamu boleh membandingkannya dengan tempat sewa lainnya. Kalau dilihat dari pelayanan yang kami berikan serta kualitas kendaraan, pasti Armada Rent adalah pilihan yang tepat. Untuk sewa di atas 24 jam, kamu bisa mendapatkan penawaran menarik dari tim kami.

Caranya gimana supaya dapat harga spesial atau penawaran menarik sewa Nissan Elgrand Jogja? Gampang, ada banyak cara untuk mengontak tim Armada Rent. Bisa chat langsung lewat beberapa nomor yang tertera pada situs ini. Bisa juga telefon kantor kami atau mau datang langsung juga boleh. Sudah ada Google Maps di laman kontak supaya kamu nanti nggak nyasar. Atau kirim pesan langsung lewat message box yang tersedia.

Segera order kendaraan pilihanmu. Jangan sampai kehabisan atau malah sewa ditempat lain dengan harga lebih tinggi. Dengan kami, semua kebutuhan transportasimu selama di Jogja bukan masalah.

 

Mobil Lainnya :

CAMRY 2014
Mulai Rp. 1.500.000
Sewa Camry Jogja
FORTUNER VRZ
Mulai Rp. 1.700.000
Sewa Fortuner VRZ Jogja
MERCY S CLASS
Mulai Rp. 8.500.000
Sewa Mercedes S Class Jogja
JEEP RUBICON
Mulai Rp. 5.500.000
HAMMER H3
Mulai Rp. 7.500.000
BMW 520i
Mulai Rp. 1.700.000
Sea Mobil BMW 520i Jogja
LAND CRUISER
Mulai Rp. 9.500.000
Sewa Land Cruiser Jogja
LEXUS LX 570
Mulai Rp. 9.900.000
Sewa Motor Online di Indonesia