Rental Sewa Mobil Nissan Navara Jogja

Jasa rental mobil sewa navara Jogja double cabin terbaru exterior elegant, interior nyaman, suspensi empuk siap menerjang berbagai medan. Mobil pick up ini dianggap sebagai mobil pick up yang variable yang disediakan dalam dua varian, yaitu mid grade (SL) dan high grade. Yuk cek Sewa Mobil Nissan Navara Jogja Harga Rental Mobil Jogja Murah Lepas Kunci & Pakai Driver

Full Day

IDR 1.900.000

12 Jam

IDR 1.750.000

24 Jam

CALL

12 Jam

IDR 1.500.000

Driver
Seat
BBM
Pickup
Syarat Sewa Lepas Kunci klik disini

Ketentuan

  • Tambahan overtime dikenakan 10 % dari biaya sewa mobil
  • Sudah Termasuk Mobil + Driver + BBM
  • Belum termasuk Parkir, Tiket masuk, Retribusi, Makan Driver
  • Tarif pemakaian dalam kota Yogyakarta termasuk Borobudur, Pantai Parangtritis dan Prambanan
  • Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday.
  • Pemakaian Luar kota jogja akan dikenakan biaya tambahan
  • Pilihan mobil sewa lepas kunci harus mengikuti syarat dan ketentuan dari kami.
  • Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, high season dan public holiday.
  • Spesial Rate Sewa Mobil untuk Coorporate / Goverment
  • Kami berhak menolak pesanan pelanggan, jika pelanggan menunjukan prilaku tidak sopan dan melakukan tindak kekerasan.

SEWA MOBIL NISSAN NAVARA JOGJA

Sewa Mobil Nissan Navara Jogja ~ Pusat Persewaan mobil premium di Yogyakarta – Solo – Semarang Armada Rent senantiasa memberikan pelayanan terbaik buat tamu kehormatan kami. Untuk Sewa Mobil Nissan Navara Jogja kami tersedia 2 jenis armada. Unit terawat dan bisa di cek di garasi kami langsung. Harga dan Service terbaik sudah kami siapkan dalam pelayanan Sewa Mobil Mewah Jogja, Kalau kamu adalah hobi dalam perjalanan ekstrim pasti mobil Nissan Navara tidak asing. Mobil ini sering digunakan di luar negeri dalam perjalanan offroad. Nah, kini kamu bisa menggunakan mobil ini untuk menemani perjalananmu di dalam maupun luar Jogja. Berikut adalah penjelasan lebih lanjut tentang mobil ini dan alasan kenapa harus Rental Mobil Nissan Navara Jogja di tempat kami.

Rental Mobil Nissan Navara di Jogja?

Navara adalah salah satu mobil keren yang dikeluarkan oleh Nissan. Mobil ini tergolong mewah dan cukup mahal di kelasnya. Jadi udah pasti mobil ini tangguh dan elegan. Biasanya mobil model ini dipakai oleh kalangan menengah keatas. Terutama mereka yang suka naik gunung atau pergi ke tempat yang jalanannya ekstrim. Atau digunakan untuk keperluan pekerjaan di tambang. Misalnya tambang minyak dan batubara. Harga beli mobil jenis truk pick up ini berkisar antara 300 hingga 400 juta rupiah lho. Bagian belakang mobil ada bak seperti mobil pickup. Jadi kamu bisa bawa berbagai barang penting, bahkan sepeda di bak nya. Kami menyediakan mobil jenis ini untuk memudahkan perjalanan kamu yang butuh bawa banyak barang atau pergi ke tempat yang jalannya masih sulit dilalui.

Kenapa Harus Rental Mobil Nissan Navara Jogja, Bukan yang lain ?

Sewa Mobil Nissan Navara JogjaNavara jelas bukan mobil biasa. Mobil jenis ini punya fasilitas yang lengkap untuk menjadi solusi perjalanan ekstrim atau untuk pergi bersama teman dengan bawaan yang banyak. Nah, untuk lebih meyakinkan kamu biar pakai mobil ini, berikut adalah beberapa alasan mengapa kamu harus pakai jasa sewa Nissan Navara Jogja disini.

  1. Bisa Angkut 5 Orang

Mobil keren ini punya bangku depan dan belakang sama seperti mobil perkotaan pada umumnya. Jadi di dalam mobil keren ini, kamu bisa membawa 5 orang. Beda kan sama pickup yang cuma bisa mengangkut maksimal 3 orang dan harus desak-desakan di depan?

Kursi penumpangnya nyaman banget. Seolah itu adalah mobil biasa yang nggak ada bak belakangnya. Waktu naik mobil ini, rasanya sama seperti naik mobil penumpang. Bahkan lebih nyaman lagi karena mobil ini punya sistem suspensi 5 titik yang luar biasa canggih.

  1. Bisa Bawa Banyak Barang

Bak di bagian belakang mobil ini sangat fungsional. Kamu bisa taruh koper, tas besar, tenda, kompor bahkan sepeda untuk main di gunung atau pantai. Kamu yang mau pindahan kos dengan tetap kelihatan keren juga bisa lho pakai mobil ini.

Mobil ini adalah jawaban para bapak muda yang hobi offroad tapi harus membawa serta istri dan anak-anaknya. Sewa Nissan Navara Jogja adalah jalan tengah yang paling baik. Supaya keluarga petualang bisa liburan bersama meski harus bawa banyak barang kebutuhan.

  1. Tangguh Di Segala Medan

Jogja sangat luas dan punya kontur jalan beragam. Ada gunung yang bisa didaki dengan mobil ini lho. Di Kaliurang, kamu bisa memacu adrenalin dengan melakukan offroad di bekas lahar Merapi.

Atau kalau nggak suka gunung, kamu bisa juga menyusuri pantai dan memacu mobil ini di atas pasir. Mobil dengan mesin tangguh ini bisa menaklukkan segala medan yang dihadapi.

  1. Model Keren

Navara punya model yang keren dan berkelas. Meski ukuran mobil agak besar, namun masih tergolong ringan dan mudah dikendalikan.

Tangki bensinnya juga punya kapasitas besar. Jadi kamu nggak perlu bolak balik ke tempat pengisian BBM. Apalagi kalau kamu pakai mobil ini untuk pergi berpetualang ke hutan. Urusan bahan bakar dijamin aman.

  1. Biaya Sewa Murah, Dapat Barang Mewah

Biaya sewa yang kami tawarkan juga sangat murah. Mobil ini jarang disewakan di Jogja. Namun kami tahu, kamu butuh mobil ini untuk keperluan khusus yang mendesak.

Jadi kami bisa sewakan dengan harga murah sesuai dengan durasi yang dipilih. Kamu bisa pinjam mobil ini selama apapun kamu butuhkan.

  1. Proses Sewa Mudah

Proses sewa yang harus kamu lakukan sangat mudah. Cukup pilih mobil, tentukan lama pinjaman. Lalu hubungi kami. Bisa melalui Whatsapp atau chat di website ini.

Kami akan berikan pelayanan terbaik dan informasi yang jelas. Bahkan kalau kamu masih bingung mau pilih mobil yang mana, kami akan bantu sampai kamu menemukan mobil yang tepat.

  1. Bisa Dibawa Kemana Aja

Membawa mobil sendiri mungkin terasa agak repot. Namun bayangkan betapa fleksibelnya waktu yang kamu miliki. Kamu nggak perlu memikirkan mau berangkat atau pulang jam berapa.

Nggak perlu juga mencari tahu apakah ada bus atau ojek yang lewat di tempat tujuan kamu. Terlebih lagi, kamu juga gak perlu khawatir mau pergi sejauh apa.

Dengan sewa Nissan Navara Jogja, kamu akan merasakan perjalanan ternyaman seperti punya mobil sendiri. Pergi kemanapun, kapanpun, bebas aja.

  1. Bisa Pilih Dengan Atau Tanpa Sopir

Ada beberapa mobil yang nyaman dikendarai sendiri. Ada pula yang lebih nyaman jika dikendarai orang lain. Kami menyediakan sewa mobil dengan sopir dan lepas kunci.

Kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan. Jika ingin menggunakan Nissan Navara dan bepergian dengan 4 orang teman, maka akan lebih baik kalau kamu setir sendiri. Tapi kalau hanya pergi berdua atau bertiga dan butuh sopir yang paham jalan, kami juga bisa siapkan mobil beserta sopirnya.

Pokoknya kamu tinggal pilih, pesan, dan jalan-jalan aja deh. Kami memberikan pelayanan maksimal untuk kamu. Perjalanan dalam atau luar kota bisa berjalan lancar dan aman.  Mau jalanan bagus dan halus atau berbatu dan berpasir, mobil kami pasti bisa lewati. Segera hubungi kami untuk sewa Nissan Navara Jogja dengan harga terbaik.

Kontak


Alamat

Jl. Mranggen, No A-14 Sleman, Yogyakarta 55288

Booking Sekarang