SEWA STRADA TRITON JOGJA

Pusat Persewaan mobil premium di Yogyakarta – Solo – Semarang Armada Rent senantiasa memberikan pelayanan terbaik buat tamu kehormatan kami. Untuk Sewa Mobil Strada Triton Jogja unit terawat dan bisa di cek di garasi kami langsung. Harga dan Service terbaik sudah kami siapkan dalam pelayanan Sewa Mobil Mewah Jogja

logo toyota sewa alphard jogja murah
TOYOTA
armada rent sewa motor
MATIC 2014
Harga Sewa :
Land Cruiser 2014 : Rp.8.000.000 / 14 Jam
Land Cruiser 2017 : Rp.10.500.000 / 14 Jam
Included : Mobil + Driver + BBM + Parkir
Atau Hubungi :

Bingung nyari sewa mobil double cabin terbaik di Jogja? Gak usah bingung lagi, kami lah yang kamu cari jasa sewa Strada Triton Jogja paling oke. Banyak banget loh sewa mobil di Jogja yang nawarin rental Strada Triton Jogja, tapi kamu harus cermat dan hati-hati biar gak ketipu. Hati-hati sama harga murah yang ditawarin, tapi ternyata kualitas mobilnya gak banget.

Mendingan kamu pastiin dulu kredibilitas rentalnya, lalu pastiin juga mobilnya berkualitas baru deh nyewa mobil di situ. Kami salah satu rental terpercaya di Jogja yang selalu mampu menyiapkan mobil paling top buat kamu. Kualitas mobil kami selalu terjamin, kamu gak bakal kecewa deh kalau mutusin sewa mobil Strada Triton Jogja terbaik.

Kenapa Harus Sewa Mobil Doubel Cabin?

Double cabin adalah salah satu jenis mobil yang paling disukai bagi yang berjiwa berpetualang, karena memang merupakan mobil off road. Mobil jenis ini memiliki cabin untuk penumpang dan driver duduk serta tempat barang di belakangnya. Nah karena cabin bisa buat penumpang dan driver inilah mobil jenis ini disebut mobil double cabin.

Mobil jenis ini sangat cocok untuk kamu yang bepergian ke Jogja untuk melakukan off road ke medan yang cukup sulit. Bisa juga sewa mobil double cabin untuk melakukan pindahan atau mengangkut barang dari satu tempat ke tempat lain. Inilah beberapa fungsi menggunakan mobil double cabin saat berada di Jogja, jika demikian pilih mobil double cabin terbaik kami.

Pilih Mobil Double Cabin Strada Triton

Banyak sebenarnya mobil double cabin yang ada di Jogja namun Mitsubishi Strada Triton adalah yang paling banyak diminati. Memang tidak salah jika banyak yang menyukai mobil yang satu ini karena memiliki banyak kelebihan yang bisa kamu rasakan. Ini lho kelebihan-kelebihan mobil Strada Triton saat kamu gunakan:

  1. Mesin Tangguh

Memang sudah dikenal kalau mobil Strada Triton ini memiliki mesin yang tangguh dengan kinerja mesin yang sangat garang. Mobil adventure satu ini memiliki kapasitas yang besar hingga 2,5 L sehingga memang mampu jika kamu bawa berpetualang ke alam bebas. Kemampuannya sangat maksimal didukung dengan mesin yang sangat tangguh, kamu pasti gak bakal kecewa menyewanya.

  1. Kamu Bebas Milih Ada Matic Dan Manual

 Jika biasanya mobil adventure dibuat manual, Strada Triton memiliki dua pilihan transmisi yaitu matic atau manual. Dengan begitu kamu bisa milih mana yang lebih nyaman untuk dikendarai, matic atau manual. Jika belum terbiasa mengendarai mobil adventure akan lebih baik kalau kamu pakai jasa driver biar lebih nyaman dan aman selama perjalanan di Jogja.

  1. Kabin Luas

Satu lagi alasan sekaligus kelebihan kenapa harus sewa Strada Triton Jogja adalah mobil ini memiliki dual cabin yang luas. Kabin yang bisa diisi oleh driver dan penumpang ini terbilang luas dan nyaman untuk ditempati selama berkendara. Dengan seat yang cukup untuk 4 orang termasuk driver ini memang sangat nyaman untuk melakukan perjalanan seru di medan Jogja.

  1. Fitur Lengkap

Sudah deh gak perlu melirik mobil lainnya kalau sudah ada Strada Triton buat adventure, karena mobil ini membawa fitur lengkap. Mulai fitur kenyamanan, keamanan, keselamatan semua lengkap disediakan di dalam mobil adventure ini. Dijamin kamu akan merasa aman dan nyaman berkendara di Jogja bersama Strada Triton yang memiliki fitur sangat lengkap ini.

  1. Ada Tempat Pengangkutan Barang

Satu hal yang gak bakal kamu temuin di mobil lain adalah ada cargo buat ngangkutin barang bawaan atau barang-barang yang bakal dipindahin. Kalau kamu ingin camping tepat banget nih mobil bisa buat bawa tenda dan peralatan lainnya. Bahkan kalau kamu pingin bawa sepeda juga bisa ditaruh di bak bagian belakang dengan ikatan yang harus kuat tentunya.

  1. Interior Dan Eksterior Keren

Menyewa mobil ini memang bakal keren banget, karena didukung dengan interior dan eksterior yang keren. Kamu gak bakal rugi karena sepanjang perjalanan kamu bakal dimanjakan dengan interior yang keren dan pasti membuatmu sangat nyaman.

  1. Harga Sewa Terjangkau

Meski pun fitur lengkap, interior dan eksterior keren tapi kami tidak memberi tarif sewa yang mahal, tetap terjangkau buat semua. Kamu bisa mendapatkan mobil paling keren untuk berpetualang di Jogja dengan harga terjangkau, enak banget kan. Hemat budget, aman dan nyaman, perjalananmu di Jogja pasti bakal semakin menyenangkan.

Nah itu lah kelebihan-kelebihan yang nempel pada mobil double cabin Strada Triton dari Mitshubisi. Yakin deh kamu gak bakal menyesal kalo mutusin buat milih mobil ini buat perjalanan seru mu di Jogja. Memang sewa Strada Triton Jogja adalah pilihan yang paling tepat buat dapetin mobil terbaik yang bisa nemenin kamu berpetualang.

Hubungi Jasa Sewa Terpercaya!

Kalau sudah yakin dengan pilihan mobilmu untuk perjalananmu yang seru di Jogja, maka segera hubungi jasa sewa strada Triton Jogja terpercaya. Angkat telpon dan hubungi kami agar kamu mengetahui informasi terkini terkait ketersediaan dan harga sewa terbaru mobil Strada Triton. Kami pastikan kamu tidak akan kecewa sudah memilih kami untuk menyewa mobil double cabin yang sedang trending ini.

Dengan proses super cepat, syarat gak pake ribet, harga friendly, kualitas mobil oke kami akan memenuhi kebutuhan mobil Strada Tritonmu. Percaya deh perjalananmu di Jogja bakal makin seru kalau pake mobil Strada Triton yang paling keren. Kamu dan teman-teman pasti makin keren dengan mobil yang keren satu ini.

 

Bingung nyari sewa mobil double cabin terbaik di Jogja? Gak usah bingung lagi, kami lah yang kamu cari jasa sewa Strada Triton Jogja paling oke. Banyak banget loh sewa mobil di Jogja yang nawarin rental Strada Triton Jogja, tapi kamu harus cermat dan hati-hati biar gak ketipu. Hati-hati sama harga murah yang ditawarin, tapi ternyata kualitas mobilnya gak banget.

Mendingan kamu pastiin dulu kredibilitas rentalnya, lalu pastiin juga mobilnya berkualitas baru deh nyewa mobil di situ. Kami salah satu rental terpercaya di Jogja yang selalu mampu menyiapkan mobil paling top buat kamu. Kualitas mobil kami selalu terjamin, kamu gak bakal kecewa deh kalau mutusin sewa mobil Strada Triton Jogja terbaik.

Kenapa Harus Sewa Mobil Doubel Cabin?

Double cabin adalah salah satu jenis mobil yang paling disukai bagi yang berjiwa berpetualang, karena memang merupakan mobil off road. Mobil jenis ini memiliki cabin untuk penumpang dan driver duduk serta tempat barang di belakangnya. Nah karena cabin bisa buat penumpang dan driver inilah mobil jenis ini disebut mobil double cabin.

Mobil jenis ini sangat cocok untuk kamu yang bepergian ke Jogja untuk melakukan off road ke medan yang cukup sulit. Bisa juga sewa mobil double cabin untuk melakukan pindahan atau mengangkut barang dari satu tempat ke tempat lain. Inilah beberapa fungsi menggunakan mobil double cabin saat berada di Jogja, jika demikian pilih mobil double cabin terbaik kami.

Pilih Mobil Double Cabin Strada Triton

Banyak sebenarnya mobil double cabin yang ada di Jogja namun Mitsubishi Strada Triton adalah yang paling banyak diminati. Memang tidak salah jika banyak yang menyukai mobil yang satu ini karena memiliki banyak kelebihan yang bisa kamu rasakan. Ini lho kelebihan-kelebihan mobil Strada Triton saat kamu gunakan:

  1. Mesin Tangguh

Memang sudah dikenal kalau mobil Strada Triton ini memiliki mesin yang tangguh dengan kinerja mesin yang sangat garang. Mobil adventure satu ini memiliki kapasitas yang besar hingga 2,5 L sehingga memang mampu jika kamu bawa berpetualang ke alam bebas. Kemampuannya sangat maksimal didukung dengan mesin yang sangat tangguh, kamu pasti gak bakal kecewa menyewanya.

  1. Kamu Bebas Milih Ada Matic Dan Manual

 Jika biasanya mobil adventure dibuat manual, Strada Triton memiliki dua pilihan transmisi yaitu matic atau manual. Dengan begitu kamu bisa milih mana yang lebih nyaman untuk dikendarai, matic atau manual. Jika belum terbiasa mengendarai mobil adventure akan lebih baik kalau kamu pakai jasa driver biar lebih nyaman dan aman selama perjalanan di Jogja.

  1. Kabin Luas

Satu lagi alasan sekaligus kelebihan kenapa harus sewa Strada Triton Jogja adalah mobil ini memiliki dual cabin yang luas. Kabin yang bisa diisi oleh driver dan penumpang ini terbilang luas dan nyaman untuk ditempati selama berkendara. Dengan seat yang cukup untuk 4 orang termasuk driver ini memang sangat nyaman untuk melakukan perjalanan seru di medan Jogja.

  1. Fitur Lengkap

Sudah deh gak perlu melirik mobil lainnya kalau sudah ada Strada Triton buat adventure, karena mobil ini membawa fitur lengkap. Mulai fitur kenyamanan, keamanan, keselamatan semua lengkap disediakan di dalam mobil adventure ini. Dijamin kamu akan merasa aman dan nyaman berkendara di Jogja bersama Strada Triton yang memiliki fitur sangat lengkap ini.

  1. Ada Tempat Pengangkutan Barang

Satu hal yang gak bakal kamu temuin di mobil lain adalah ada cargo buat ngangkutin barang bawaan atau barang-barang yang bakal dipindahin. Kalau kamu ingin camping tepat banget nih mobil bisa buat bawa tenda dan peralatan lainnya. Bahkan kalau kamu pingin bawa sepeda juga bisa ditaruh di bak bagian belakang dengan ikatan yang harus kuat tentunya.

  1. Interior Dan Eksterior Keren

Menyewa mobil ini memang bakal keren banget, karena didukung dengan interior dan eksterior yang keren. Kamu gak bakal rugi karena sepanjang perjalanan kamu bakal dimanjakan dengan interior yang keren dan pasti membuatmu sangat nyaman.

  1. Harga Sewa Terjangkau

Meski pun fitur lengkap, interior dan eksterior keren tapi kami tidak memberi tarif sewa yang mahal, tetap terjangkau buat semua. Kamu bisa mendapatkan mobil paling keren untuk berpetualang di Jogja dengan harga terjangkau, enak banget kan. Hemat budget, aman dan nyaman, perjalananmu di Jogja pasti bakal semakin menyenangkan.

Nah itu lah kelebihan-kelebihan yang nempel pada mobil double cabin Strada Triton dari Mitshubisi. Yakin deh kamu gak bakal menyesal kalo mutusin buat milih mobil ini buat perjalanan seru mu di Jogja. Memang sewa Strada Triton Jogja adalah pilihan yang paling tepat buat dapetin mobil terbaik yang bisa nemenin kamu berpetualang.

Hubungi Jasa Sewa Terpercaya!

Kalau sudah yakin dengan pilihan mobilmu untuk perjalananmu yang seru di Jogja, maka segera hubungi jasa sewa strada Triton Jogja terpercaya. Angkat telpon dan hubungi kami agar kamu mengetahui informasi terkini terkait ketersediaan dan harga sewa terbaru mobil Strada Triton. Kami pastikan kamu tidak akan kecewa sudah memilih kami untuk menyewa mobil double cabin yang sedang trending ini.

Dengan proses super cepat, syarat gak pake ribet, harga friendly, kualitas mobil oke kami akan memenuhi kebutuhan mobil Strada Tritonmu. Percaya deh perjalananmu di Jogja bakal makin seru kalau pake mobil Strada Triton yang paling keren. Kamu dan teman-teman pasti makin keren dengan mobil yang keren satu ini.

 

Mobil Lainnya :

CAMRY 2014
Mulai Rp. 1.500.000
Sewa Camry Jogja
FORTUNER VRZ
Mulai Rp. 1.700.000
Sewa Fortuner VRZ Jogja
MERCY S CLASS
Mulai Rp. 8.500.000
Sewa Mercedes S Class Jogja
JEEP RUBICON
Mulai Rp. 5.500.000
HAMMER H3
Mulai Rp. 7.500.000
BMW 520i
Mulai Rp. 1.700.000
Sea Mobil BMW 520i Jogja
LAND CRUISER
Mulai Rp. 9.500.000
Sewa Land Cruiser Jogja
LEXUS LX 570
Mulai Rp. 9.900.000
Sewa Motor Jogja : Armada Rent