SEWA MIO JOGJA

YAMAHA
MATIC 2016
Harga Sewa :
60 rb/Hari
400 rb/Minggu
Atau Hubungi :

Sewa motor Jogja memang menjadi favorit para wisatawan untuk menjelajah Yogyakarta. Tapi ada satu motor matic yang digemari para wisatawan nih yaitu Yamaha Mio J. Body-nya yang kecil memang sangat pas untuk digunakan dalam menembus kemacetan Jogja saat libur panjang.

Pasti kalian penasaran dong kenapa sih Yamaha Mio J ini jadi favorit wisatawan buat berkeliling Jogja. Yuuk simak ulasannya di bawah ini ! !

Keuntungan Sewa Motor Mio Jogja

  1. Body Mungil : Yang pertama dilihat yaitu dari segi body. Yamaha Mio J ini memang dikenal sebagai motor matic yang memiliki body paling kecil di kelasnya. Jadi memang pas banget untuk digunakan di jalanan Jogja yang sangat macet saat musim libur. Motor ini juga nggak Cuma diperuntukan buat cewek aja lho, desainnya yang sporty membuat motor ini pantas dikendarai oleh kaum laki-laki.
  2. Kerangka Tangguh : Sekilas motor Yamaha Mio J ini sangat terlihat ringkih, tapi jangan salah. Dengan tipe kerangka steel underbone membuat motor ini tetap tangguh namun juga tetap ringan untuk diajak bermanuver di jalanan Jogja. Jadi simple banget deh kalau buat mampir-mampir. Mau putar arah juga nggak berat.
  3. Nyaman Dikendarai Dimana Saja : Dibekali dengan suspensi depan teleskopik dan suspense belakang tunggal unit swing yang berfungsi untuk memberi kenyamanan pada pengendara motor Mio J. Sehingga nyaman banget deh kalau dipakai di jalanan yang kurang bagus seperti di daerah pinggiran Jogja. Jadi nggak perlu ragu kalau mau blusukan.
  4. Rem Cakram : Demi tetap aman saat dikendarai terutama di jalanan menanjak dan turunan, motor Mio J ini dilengkapi dengan rem yang super cakram. Jadi aman banget buat dipakai berkeliling ke kawasan Mangunan.
  5. Irit Bahan Bakar : Dilengkapi dengan FI atau fuel injection membuat motor Mio J ini sangat irit bahan bakar. Jadi nggak perlu deh bolak-balik Pom bensin. Dan juga pastinya sangat irit di kantong.

Sudah jelas kan kenapa motor Yamaha Mio J sangat digemari para wisatawan buat keliling Jogja. Selanjutnya tinggal eksekusi aja nih sewa motor Mio J di Jogja. Lalu yang jadi pertanyaan, dimana sih sewa motor Mio Jogja yang terpercaya dan murah ?? Kami punya saran nih. Percayakan saja pada Armada Rent Jogja yang sudah terpercaya dalam jasa sewa motor Jogja. Harga boleh murah, tapi keuntungan yang kalian dapat juga sangat melimpah. Kalau nggak percaya simak aja deh penjelasannya di bawah ini :

Percayakan Sewa Motor di Armada Rent

  • Harga Bersaing

Kami jamin biaya yang kalian keluarkan untuk sewa motor di Armada rent sebanding dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan. Yang paling penting kami tidak mengenal biaya tersembunyi untuk motor yang kami sewakan.

  • Booking Online

Adanya fasilitas booking online ini sangat membantu sekali lho, karena kalian bisa memesan di jauh-jauh hari sebelum keberangkatan. Hati tenang deh saat berkunjung ke Jogja karena tidak perlu bingung lagi mencari agen sewa motor.

  • Unit Motor Terawat

Kami memberikan motor-motor terbaik untuk pelanggan. Motor yang kami sediakan merupakan motor keluaran terbaru dengan rutin service berkala. Dan setelah motor selesai disewa akan langsung di cuci untuk menjaga kebersihan unit yang kami miliki.

  • Fasilitas Gratis

Helm dan jas hujan menjadi hal yang kurang diperhatikan oleh banyak agen sewa motor di Jogja. Padahal ini sangat penting demi kenyamanan pelanggan saat berkendara. Apa enaknya menggunakan helm bau sepanjang jalan ? Dan jas hujan yang bolong-bolong saat hujan ? Tentu saja kami memperhatikan hal-hal kecil seperti ini. Setiap selesai dipinjam helm langsung dicuci dan jas hujan dijemur serta tak lupa dibersihkan.

  • Layanan Antar-Jemput Gratis

Layanan antar-jemput memang sudah marak dipakai di berbagai agen rental motor, tapi untuk masalah ketepatan waktu dalam pengantaran dan penjemputan hanya kami yang bisa dan gratis looh.

  • Layanan Call Center 24jam

Kami menyiapkan layanan call center untuk mempermudah pelanggan berkomunikasi dengan kami apabila mengalami masalah atau kesulitan.

  • Garansi Full

Saat dikendarai motor terasa tidak nyaman ? Tenang saja.. kami memberikan layanan tukar motor dengan unit baru. Sewa motor mana lagi yang bisa memberikan fasilitas seenak ini ?!

 

Harga Sewa Motor Mio J di Armada Rent

Harga Sewa motor : 60.000/24Jam / 400.000/minggu

Atau untuk sewa motor lebih dari 3 hari kami juga nggak pelit memberi diskon lho, jadi jangan sungkan ya untuk bernegosiasi dengan kami.

Langsung saja nih kunjungi menu sewa motor Jogja. Jangan sampai kehabisan unit motor kami ya, karena saat musim libur panjang Yamaha Mio J sudah pasti diperebutkan oleh pelanggan.

Gimana sih cara booking motor di Armada Rent ???

  1. Cek harga sewa motor jogja di web kami sesuai dengan kebutuhan
  2. Silahkan lakukan pemesanan via form, chat WA (No telp)
  3. Setelah kami konfirmasi ketersediaan unit motor, silahkan kirim data
  4. Kirimkan data persyaratan via chat WA
  5. Kirimkan data lokasi serta jam pengantaran yang di inginkan
  6. Silahkan lakukan proses DP sesuai dengan atas nama penyewa ke rekening kami
  7. Bookingan anda kami konfirmasi dan 100%aman
  8. Saat serah terima kendaraan, tim validasi kami akan melakukan pengecekan kelengkapan data diri kalian
  9. Jika data sudah valid sesuai reservasi awal, langsung proses serah terima motor
  10. Jangan lupa daftar member sekalian untuk mendapatkan discount langganan

Mudah dan nggak ribet kan ? Makanya jangan sampai salah pilih jasa sewa motor Jogja. Percayakan saja pada Armada Rent !!!

 

 

Sewa motor Jogja memang menjadi favorit para wisatawan untuk menjelajah Yogyakarta. Tapi ada satu motor matic yang digemari para wisatawan nih yaitu Yamaha Mio J. Body-nya yang kecil memang sangat pas untuk digunakan dalam menembus kemacetan Jogja saat libur panjang.

Pasti kalian penasaran dong kenapa sih Yamaha Mio J ini jadi favorit wisatawan buat berkeliling Jogja. Yuuk simak ulasannya di bawah ini ! !

Keuntungan Sewa Motor Mio Jogja

  1. Body Mungil : Yang pertama dilihat yaitu dari segi body. Yamaha Mio J ini memang dikenal sebagai motor matic yang memiliki body paling kecil di kelasnya. Jadi memang pas banget untuk digunakan di jalanan Jogja yang sangat macet saat musim libur. Motor ini juga nggak Cuma diperuntukan buat cewek aja lho, desainnya yang sporty membuat motor ini pantas dikendarai oleh kaum laki-laki.
  2. Kerangka Tangguh : Sekilas motor Yamaha Mio J ini sangat terlihat ringkih, tapi jangan salah. Dengan tipe kerangka steel underbone membuat motor ini tetap tangguh namun juga tetap ringan untuk diajak bermanuver di jalanan Jogja. Jadi simple banget deh kalau buat mampir-mampir. Mau putar arah juga nggak berat.
  3. Nyaman Dikendarai Dimana Saja : Dibekali dengan suspensi depan teleskopik dan suspense belakang tunggal unit swing yang berfungsi untuk memberi kenyamanan pada pengendara motor Mio J. Sehingga nyaman banget deh kalau dipakai di jalanan yang kurang bagus seperti di daerah pinggiran Jogja. Jadi nggak perlu ragu kalau mau blusukan.
  4. Rem Cakram : Demi tetap aman saat dikendarai terutama di jalanan menanjak dan turunan, motor Mio J ini dilengkapi dengan rem yang super cakram. Jadi aman banget buat dipakai berkeliling ke kawasan Mangunan.
  5. Irit Bahan Bakar : Dilengkapi dengan FI atau fuel injection membuat motor Mio J ini sangat irit bahan bakar. Jadi nggak perlu deh bolak-balik Pom bensin. Dan juga pastinya sangat irit di kantong.

Sudah jelas kan kenapa motor Yamaha Mio J sangat digemari para wisatawan buat keliling Jogja. Selanjutnya tinggal eksekusi aja nih sewa motor Mio J di Jogja. Lalu yang jadi pertanyaan, dimana sih sewa motor Mio Jogja yang terpercaya dan murah ?? Kami punya saran nih. Percayakan saja pada Armada Rent Jogja yang sudah terpercaya dalam jasa sewa motor Jogja. Harga boleh murah, tapi keuntungan yang kalian dapat juga sangat melimpah. Kalau nggak percaya simak aja deh penjelasannya di bawah ini :

Percayakan Sewa Motor di Armada Rent

  • Harga Bersaing

Kami jamin biaya yang kalian keluarkan untuk sewa motor di Armada rent sebanding dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan. Yang paling penting kami tidak mengenal biaya tersembunyi untuk motor yang kami sewakan.

  • Booking Online

Adanya fasilitas booking online ini sangat membantu sekali lho, karena kalian bisa memesan di jauh-jauh hari sebelum keberangkatan. Hati tenang deh saat berkunjung ke Jogja karena tidak perlu bingung lagi mencari agen sewa motor.

  • Unit Motor Terawat

Kami memberikan motor-motor terbaik untuk pelanggan. Motor yang kami sediakan merupakan motor keluaran terbaru dengan rutin service berkala. Dan setelah motor selesai disewa akan langsung di cuci untuk menjaga kebersihan unit yang kami miliki.

  • Fasilitas Gratis

Helm dan jas hujan menjadi hal yang kurang diperhatikan oleh banyak agen sewa motor di Jogja. Padahal ini sangat penting demi kenyamanan pelanggan saat berkendara. Apa enaknya menggunakan helm bau sepanjang jalan ? Dan jas hujan yang bolong-bolong saat hujan ? Tentu saja kami memperhatikan hal-hal kecil seperti ini. Setiap selesai dipinjam helm langsung dicuci dan jas hujan dijemur serta tak lupa dibersihkan.

  • Layanan Antar-Jemput Gratis

Layanan antar-jemput memang sudah marak dipakai di berbagai agen rental motor, tapi untuk masalah ketepatan waktu dalam pengantaran dan penjemputan hanya kami yang bisa dan gratis looh.

  • Layanan Call Center 24jam

Kami menyiapkan layanan call center untuk mempermudah pelanggan berkomunikasi dengan kami apabila mengalami masalah atau kesulitan.

  • Garansi Full

Saat dikendarai motor terasa tidak nyaman ? Tenang saja.. kami memberikan layanan tukar motor dengan unit baru. Sewa motor mana lagi yang bisa memberikan fasilitas seenak ini ?!

 

Harga Sewa Motor Mio J di Armada Rent

Harga Sewa motor : 60.000/24Jam / 400.000/minggu

Atau untuk sewa motor lebih dari 3 hari kami juga nggak pelit memberi diskon lho, jadi jangan sungkan ya untuk bernegosiasi dengan kami.

Langsung saja nih kunjungi menu sewa motor Jogja. Jangan sampai kehabisan unit motor kami ya, karena saat musim libur panjang Yamaha Mio J sudah pasti diperebutkan oleh pelanggan.

Gimana sih cara booking motor di Armada Rent ???

  1. Cek harga sewa motor jogja di web kami sesuai dengan kebutuhan
  2. Silahkan lakukan pemesanan via form, chat WA (No telp)
  3. Setelah kami konfirmasi ketersediaan unit motor, silahkan kirim data
  4. Kirimkan data persyaratan via chat WA
  5. Kirimkan data lokasi serta jam pengantaran yang di inginkan
  6. Silahkan lakukan proses DP sesuai dengan atas nama penyewa ke rekening kami
  7. Bookingan anda kami konfirmasi dan 100%aman
  8. Saat serah terima kendaraan, tim validasi kami akan melakukan pengecekan kelengkapan data diri kalian
  9. Jika data sudah valid sesuai reservasi awal, langsung proses serah terima motor
  10. Jangan lupa daftar member sekalian untuk mendapatkan discount langganan

Mudah dan nggak ribet kan ? Makanya jangan sampai salah pilih jasa sewa motor Jogja. Percayakan saja pada Armada Rent !!!

 

 

Motor Lainnya :

VARIO 110
Mulai 75rb / 24 Jam
VARIO 125
Mulai 90rb / 24 Jam
KLX
Mulai 200rb / 24 Jam
SUPRA
Mulai 75rb / 24 Jam
Sewa Motor Jogja : Armada Rent