sewa motor jogja

Sewa Motor Solo

Pusat Sewa Motor Solo terbesar di Surakarta, Bisa Sewa Harian, Mingguan dan Bulanan

Sewa Motor Solo mulai dari 50rb

Apakah anda sedang merencanakan liburan atau kunjungan ke kota solo / Surakarta dalam waktu dekat bersama saudara, pasangan ataupun keluarga anda? Bingung dalam menentukan pilihan transportasi yang ingin digunakan ? Tenang saja, kami armadarent.com siap membantu memenuhi kebutuhan anda terutama di layanan Sewa Motor Solo. Kami menawarkan sewa motor di solo dengan kemudahan serta fasilitas terbaik dan tidak ribet tentunya. Semua unit motor yang kami tawarkan kepada anda tentunya dalam kondisi baik dan layak untuk di pergunakan.

Bukan kaleng – kaleng lah. Ha ha Ha .. Pemesananya juga relative instan, cukup via chat wa ataupun isi form booking, Kami siap mengantarkan motor yang anda pesan. Kami selalu mengutamakan kenyamanan setiap pelanggan kami dengan memberikan jaminan kepuasan ataupun garansi. Tenang lah, pasti tidak akan kami buat anda kecewa. Karena prinsip bisnis kami ingin berkembang terus dan bisa bertahan lama dengan memperhatikan kepuasan pelanggan. Intinya bisnis jangka Panjang.

Hati Hati pilih layanan Sewa Motor di Solo, Agar anda tidak kecewa

Bukan menjadi rahasia umum lagi, dalam teman seprofesi yang sama dengan kami banyak ditemukan pelayanan yang asal asal. Bukan menjelekkan mereka sih, Cuma banyak laporan yang kami dapatkan dari pelanggan kami yang sebelumnya menggunakan jasa layanan rental motor solo disebelah, tapi banyak kecewanya. Kalo kami bisa gambarkan, seperti ini lah pointnya yang bisa kami tangkap, Yaitu :

  1. Motornya mogok mogok, ga banget lah. Udah sewa, Habis waktu. Ketika di komplaint, banyak alasan yang ada buat semakin bete.
  2. Helmnya bau banget, apa gak pernah di cuci atau dijemur kek, ntah udah berapa kepala orang yang makainya,
  3. Udah tau musim hujan ehh kok ga dikasih mantel atau jas hujan, Katanya udah termasuk fasilitas. Zonk lah.
  4. Infonya sih antar jemput, Sudah deal. Eh pas hari H kok malah disuruh ambil.
  5. Syaratnya belibet banget, Gak praktis
  6. Harga sewa motor nya berubah ubah terus. Bua tapa dijadikan langganan. Nyesel dah
  7. Bangkee, Pajak motor nya mati semua. Was was lah kalo jalan di kota solo. Ga nyaman banget

Sewa Motor Solo Murah 2020

Kira kira begitu lah yang bisa kami cerna dan kami bisa tangkap. Sehinga bisa kami jadikan masukan untuk tim kami agar tidak terjadi kepada calon pelanggan kami. Dan SOP yang ketat juga sudah kami terapkan, agar pelanggan yang sudah kecewa dengan rental sebelah bisa nempel dan jatuh cinta terus kepada Armadarent.com

Apa fasilitas Sewa Motor Solo Murah yang ditawarkan

Pada umumnya, fasilitas sewa motor Solo  Murah yang kami tawarkan cukup menarik dan sekiranya bisa mempermudah para pelanggan setia kami. Kami ingin liburan anda menyenangkan di kota Solo / Surakarta dengan penuh kesan ceria.

Berikut ini adalah fasilitas Rental Motor yang dapat kami berikan kepada anda, Yaitu :

  1. 2 Helm berstandart SNI
  2. Jas hujan wangi dan tidak bau apek
  3. Gratis antar jemput dalam Kota Solo / Surakarta
  4. Gratis Masker
  5. Voucher Sewa Motor untuk kedatangan berikutnya
  6. Free Upgrade (Kondisional)

Pastikan anda mendapatkan semua layanana fasililitas ini selama menggunajan jasa rental motor solo bersama armadarent.com, Jika karyawan kami tidak menjalankan sesuai SOP dan tidak memberikan satupun fasilitas yang kami tawarkan, dengan senang hati anda bisa menyampaikan kepada tim management kami via email armadarentgroup@gmail.com, Dan kami akan memberikan kompensasi yang menarik yaitu Biaya Sewa Motor anda selama di Solo kami akan gratiskan, Jika anda sudah bayar akan kami refund penuh. Ini adalah salah satu komitmen kami agar bisnis kami bisa berkembang pesat dengan memperhatikan kenyamanan para pelanggan.

Kenapa Memilih Rental Motor Solo bersama kami

Harga Sewa Motor Solo Super Hemat

Kami penyedia jasa sewa motor solo paling besar di kota Surakarta, Sudah dipercaya oleh ratusan pelanggan, Apa yang anda bayar sesuai dengan apa yang akan anda dapatkan. Tidak akan rugi dan menyesal. Kami jamin.

Fasilitas yang sangat banyak

Anda bisa cek dan rasakan dengan banyak fasilitas yang akan kami berikan kepada anda.

Dijamin tidak akan membuat anda ribet. Kami suka kerja praktis

Gratis antar Jemput

Semua unit dan layanan kami sudah termasuk layanan free delivery, Tentunya dalam area kota solo ya. Untuk luar kota kami belum bisa layani dulu, Karna focus terhadap tamu / wisatawan yang ada di hotel-hotel dalam kota solo.

Kondisi Motor yang Sehat, Terbaru dan Banyak Pilihan

Semua armada motor kami rata rata keluaran terbaru, Minimal tahun 2019, Pilihannya juga sangat banyak, Mulai dari matic, manual hingga motor besar pun ada.

STNK asli dan pajak hidup semua

Kami taat bayar pajak agar pengguna jasa kami akan semakin tenang ketika berwisata di solo, Semua stnk yang kami berikan tentunya asli dan dalam kondisi pajak yang hidup dong.

SDM yang berpengalaman dan Hospitality yang baik

Semua tim kami mulai dari tim reservasi, tim delivery dan semua lah sudah kami pastikan bernuansa solo banget yaitu lembut, sopan dan ramah dalam melayani anda.

Banyak voucher sewa motor

Kami sudah cetak banyak voucher yang siap kami bagikan kepada calon pelanggan setia kami. Bisa dipakai di kunjungan anda berikutnya ketika berada di kota solo ya .

Pemesanan Mudah

Pemesanan sewa motor di kami sangat mudah dan konfirmasi instan, Tidak perlu ribet, cukup isi form saja, tentukan motor yang anda sewa, atau tidak langsung telp atau chat wa saja, Semua akan fast respon kok.

Syarat yang tidak ribet, Tanpa Uang Jaminan

Di dalam SOP kami sudah diterapkan untuk syarat sewa motor yang sangat mudah dan tidak ribet, Dan tidak ada jaminan uang yang akan kami paksakan kepada anda.

Pemesanan 24 Jam

Reservasi anda kami siap terima selalu selama 24 Jam.

Tarif / Harga Sewa Motor di Solo 24 Jam

Berikut ini adalah tarif atau harga persewaan sepeda motor di solo terbaru, Perlu diketahu adalah kami memberlakukan system sewa per 24 Jam, Bukan sewa motor per hari atau pertanggal, Yang pasti tidak buat anda rugi lah.

Sewa Honda Scoopy di Solo
  • Harga Rp. 100.000/ Hari.
  • Harga Rp. 600.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 1.500.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 110 cc.
  • Free 2 Helm + Gratis Antar Jemput + Fasilitas Lainnya
Sewa Honda Vario CBS di Solo
  • Harga Rp. 125.000/ Hari.
  • Harga Rp. 750.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 1.500.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 125 cc.
  • Free 2 Helm + Gratis Antar Jemput + Fasilitas Lainnya
Sewa Motor Yamaha Nmax di Solo
  • Harga Rp. 150.000/ Hari.
  • Harga Rp. 1.000.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 1.950.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 150 cc.
  • Free 2 Helm + Gratis Antar Jemput + Fasilitas Lainnya
Sewa Honda Beat di Solo
  • Harga Rp. 100.000/ Hari.
  • Harga Rp. 550.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 1.200.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 110 cc.
  • Free 2 Helm + Gratis Antar Jemput + Fasilitas Lainnya
Sewa Motor Honda Supra X di Solo
  • Harga Rp. 100.000/ Hari.
  • Harga Rp. 550.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 1.200.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 125 cc
  • Free 2 Helm + Gratis Antar Jemput + Fasilitas Lainnya
Sewa Motor Yamaha X-Ride di Solo
  • Harga Rp. 100.000/ Hari.
  • Harga Rp. 550.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 1.200.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 125 cc.
  • Free 2 Helm + Gratis Antar Jemput + Fasilitas Lainnya
Sewa Motor Kawasaki KLX di Solo
  • Harga Rp. 180.000/ Hari.
  • Harga Rp. 1.200.000/ Minggu.
  • Harga Rp. 2.800.000/ Bulan.
  • Kapasitas Mesin : 150 cc.

 Syarat dan Kondisi Sewa Motor Solo Murah

  1. Metode sewa per hari = / 24 Jam (bukan pertanggal)
  2. Overtime dikenakan 10 % perjam dari tarif sewa motor
  3. Pemakaian khusus dalam kota Solo, Tidak diperkenankan dibawa ke luar kota tanpa sepengetahuan kami
  4. Harga sewa tidak berlaku untuk musim liburan, long weekend, High season atapun hari raya besar
  5. Pengiriman atau pengambilan diluar jam kerja dikenakan biaya Rp. 50.000 / Sekali antar
  6. Wajib menginfokan kepada kami nama account social media seperti Instagram, Facebook ataupun linkedin
  7. Jika kami temukan ada indikasi Penggunaan data palsu seperti KTP Palsu, Npwp palsu dan sebagainya, akan kami tindak tegas. Dan laporkan kepada pihak yang berwajib
  8. Khusus untuk Wisatawan, Mahasiswa
  9. Kerusakan yang timbul saat pemakaian / durasi sewa anda, merupakan tanggung jawab penyewa sepenuhnya, Akan di hitungkan akumulasi yang harus dibayarkan dari bengkel resmi kami
  10. Tidak diperkenankan menggunakan seluruh armada motor kami di jalan yang tidak layak untuk dilalui, dipakau untuk ngetrail
  11. Bersedia di foto saat serah terima kendaraan.

Syarat Sewa Motor Solo 2020

Syarat sewa motor di solo bersama kami tidak lah ribet dan bertele tele, Anda cukup memberikan 3 jaminan yang valid dan asli saja kepada kami. Memang untuk syarat sewa disetiap perusahaan tentunya berbeda beda, semua diukur berdasarkan tingkat kepercayaannya kepada masing masing konsumennya. Bagi kami syarat sewa adalah sebagai berikut ini :

  1. EKTP harus Asli
  2. SIM A, SIM C
  3. NPWP Asli
  4. Kartu Pegawai
  5. Tiket Kereta Pulang Pergi (Wajib)
  6. Tiket Pesawat Pulang Pergi (Wajib)
  7. Voucher hotel menginap (Wajib)
  8. STNK atas nama sendiri
  9. KTM yang asli
  10. Kartu BPJS, Askes
  11. Kartu Keluarga

Untuk semua identitas tentunya harus asli ya, Jika anda pergi ramai ramai bersama teman, atau pasangan anda, jaminan bisa digabungkan. Perlu diketahui bahwa Armadarent.com hanya melayani pelanggan khusus WISATAWAN saja yang  berwisata / kunjungan di solo dari kota lainnya. Untuk penyewa local dengan KTP asli solo dengan segala hormat tidak akan kami layani.

Apakah bisa Sewa Motor Solo Bulanan ?

Kami menyediakan layanan Sewa Motor di Solo untuk bulanan. Tentunya harga nya sangat lebih murah ketimbang anda menyewa harian. Biasanya untuk penyewa bulanan menggunakan motor untuk PKL, Magang, Urus pekerjaan, survey lokasi, pertukaran pelajar dan kepentingan lainnya. ,Untuk sewa motor bulanan memang kami sangat selektif, dan penggunaan motor juga tidak bisa dipakai keluar kota solo tanpa sepengetahuan kami. Untuk tarif sewa motor bulanan di solo bisa melihat di tabel harga yang sudah kami sampaikan diatas. Jika anda punya jiwa dagang dan jago tawar, silahkan tawar sampai deal, Karna harga sewa motor khususu bulanan masih bisa NEGO!

Bisa Sewa Motor Solo Balapan?

Kami sangat fleksibel kok, Selama itu di dalam kota solo kami siap kirim. Layanan Sewa Motor Solo Balapan akan kami sesuaikan selalu dengan tiket kedatangan anda. Kami pastikan sebelum kedatangan anda di stasiun kereta, Tim kami sudah stanby 30 menit dengan motor yang bersih, Helm yang wangi. Pokoknya dijamin tidak akan buat galau. Jika sudah selesai anda gunakan, tim delivery kami juga akan siap mengambil motor di stasiun balapan. Cukup mudah bukan ?

Jasa Sewa Motor Solo UMS

Anda kuliah di UMS, atau anda ada kepentingan di UMS ? Kami siap kirim kok, Karna layanan kami juga ada untuk Sewa Motor Solo UMS, Khusus mahasiswa yang aktif dan berprestasi kami siap support kebutuhan sewa motor anda. Tarif sewa motor di solo khususnya mahasiswa tentunya ada perbedaan, Lebih murah dari harga yang kami tawarkan kepada wisatawan. Eits ini rahasia kita saja ya.. Anda bisa konfirmasi kepada kami terkait harga khusus ini.

Bisa sewa motor solo dekat bandara?

Jasa sewa motor solo dekat bandara adisumarmo tersedia juga kok, kami ada beberapa cabang dan dekat dengan bandara solo. Pengiriman nya juga sangat cepat, Jika anda landing dan take off dari bandara solo, kami lah yang menjadi solusi untuk transport anda. Motor yang anda sudah pesan bisa langsung anda pergunakan setelah sampai di kota solo. Tentunya akan membuat budget anda semakin hemat karena anda sudah tidak perlu memesan taxi ataupun gocar yang kami yakin tarifnya minimal Rp.100.000 per sekali jalan. Rugi dong! Sekedar informasi, untuk Rental motor solo dekat bandara adisumarmo hanya kami yang siap dan paling dekat ke lokasi. Anda akan semakin hemat waktu dengan pilihan kendaraan berkualitas dari kami.

Cara Order Sewa Motor Solo Harian

Cara pemesanan Sewa Motor Solo harian bersama kami tidak akan rumit dan membuat anda pusing. Adapun langkah langkahnya adalah sebagai berikut ini :

  1. Bisa mengisi form booking di website yang sudah kami sediakan, (Konfirmasi Instan)
  2. Kontak kami melalui Whatsap (Fast Respon)
  3. Tim kami akan mengirimkan form booking manual yang bisa anda isi
  4. Lengkapi data diri anda, serta jaminan yang akan anda berikan kepada kami, Kirimkan dan cukup di foto saja.
  5. Silahkan lakukan dp ke rekening perusahaan kami, Harus sesuai dengan nama di KTP ya.
  6. Jika dp sudah masuk, pemesanan sewa motor solo anda sudah terkonfirmasi.
  7. Hari H kami siap mengantarkan motor anda.

Adapun format sewa motor yang akan kami berikan via whatsapp adalah sebagai berikut ini :

  • Nama Lengkap : …………..
  • No Hp yg Aktif : ………….
  • Tgl/Jam Sewa : …………..
  • Tgl/Jam Selesai : …………..
  • Alamat Antar : …………..
  • Alamat Jemput : …………..
  • Jumlah Helm : …………..
  • Type Motor : …………..
  • Nama FB & IG : ………….
  • Jaminan yang akan diberikan : …………..
  • Nama Sosial Media :

Ada berapa stok yang tersedia untuk Rental Motor Solo Murah ?

Tips Memilih Jasa Rental Motor Solo Murah

Faq Pertanyaan untuk Sewa Rental Motor di Solo

Persewaan Motor Solo Jebres Terbaik

 

 

 

Rental Motor Solo Hemat

Pusat Sewa Motor Solo terbesar di Surakarta,

Honda Beat

  • Harian

    Rp. 80.000,-

  • Mingguan

    Rp. 500.000,-

Sewa Yamaha Xride Jogja
Mio / X-Ride

  • Harian

    Rp. 80.000,-

  • Mingguan

    Rp. 500.000,-

Sewa Motor Vario 125 jogja
Honda Vario 125

  • Harian

    Rp. 80.000,-

  • Mingguan

    Rp. 800.000,-

Honda Supra 125

  • Harian

    Rp. 80.000,-

  • Mingguan

    Rp. 800.000,-

Honda Supra 125

  • Harian

    Rp. 80.000,-

  • Mingguan

    Rp. 800.000,-

Lebih Lanjut
sewa klx jogja murah
Kawasaki KLX

  • Harian

    Rp. 300.000,-

  • Mingguan

    Rp. 2.100.000,-

Sewa Klx Jogja
Kawasaki KLX

  • Harian

    Rp. 300.000,-

  • Mingguan

    Rp. 2.100.000,-

Lebih Lanjut
Ninja 250

  • Harian

    Rp. 450.000,-

  • Mingguan

    Rp. 2.500.000,-

Ninja 250

  • Harian

    Rp. 450.000,-

  • Mingguan

    Rp. 2.500.000,-

Lebih Lanjut

Ketentuan Sewa dan Booking

Berikut Ketentuan dan Informasi yang harus disetujui, dan Form Booking jika Anda sudah siap melakukan pemesanan.

Info

  • Gratis Antar Jemput dalam Kota Jogja di jam kerja Operasional 07:00 – 21.00 WIB
  • Reservasi pemesanan sewa motor minimal pemakaian 2 hari
  • Sewa Motor Khusus Wisatawan, Lokal tidak dilayani
  • Pemesanan valid ketika pembayaran penuh via transfer dari BANK sesuai nama KTP

Ketentuan

  • Sewa Motor Khusus Wisatawan, Lokal tidak dilayani
  • Tim Validasi kami akan melakukan proses cek data anda. (Asli / Palsu)
  • Jika ada terindikasi KTP Palsu, Kami langsung laporkan ke Pihak Kepolisian,
  • Validasi kami berdasarkan Sidik Jari, Iris Mata dan Sistem Face Recognition. Jangan Main Main

Booking