SEWA MOTOR VEZPA LX JOGJA

VEZPA LX
armada rent sewa motor
MANUAL 2017
Harga Sewa :
Rp 250.000 / 1 Hari
Rp 950.000 / 4 Hari
Atau Hubungi :

Sewa Motor Vespa LX Jogja

Berlibur ke Jogja memang menjadi favorit di kalangan anak muda nih. Katanya sih Jogja selalu berhasil bikin baper para pelancong lho. Sampai-sampai ada yang berharap bisa tinggal di Jogja. Suasana kota Jogja yang hangat dengan biaya hidup cukup murah tapi tetap lengkap dari segi fasilitas umum membuat kota Jogja menjadi salah satu kota layak hidup di Indonesia.

Selain itu, dari segi pariwisata Jogja mempunyai ribuan destinasi wisata yang selalu berhasil menarik perhatian wisatawan. Bahkan di pusat kota Jogja sendiri banyak sekali terdapat destinasi wisata yang juga menarik. Seperti Malioboro, Keraton Yogyakarta, Tamansari, Pura Pakualaman, Situs Warungboto dan masih banyak lagi.

Liburan ke Jogja biar tetap gaya mending sewa motor Vespa LX aja ! Kami dari Armada rent menyediakan sewa motor Vespa LX Jogja dengan harga yang murah. Mungkin kalau untuk kegiatan sehari-hari kalian semua sudah sering memakai motor matic biasa, nah mumpung liburan ke Jogja coba deh sewa motor Vespa LX untuk berkeliling kota biar terkesan eksklusif dan tetap gaya.

Berkeliling Jogja dengan Vespa LX

Ada beberapa alasan nih untuk kalian yang akan sewa motor Vespa LX, biar lebih yakin simak yuk ulasan di bawah ini :

  1. Desain Matic Klasik-Modern

Motor matic keluaran Italia ini tak pernah kalah bersaing di pasar Indonesia yang rata-rata dihujani dengan motor pabrikan Jepang. Motor Vespa ini memang pantas disebut sebagai motor matic eksklusif dengan desain klasik-modern yang terkesan mewah. Seperti yang sangat kentara di bagian headlamp terlihat sangat fashionable. Untuk tetap menyeimbangkan dengan kesan retro, pada kaca spion dibuat dengan bentuk bulat. Di sisi eksteriornya pun juga masih terlihat speedometer sederhana berupa analog yang klasik dan simpel.

  1. Rangka Kokoh

Untuk ukuran motor matic mewah ,tentu saja rangka dari vespa ini sangat kokoh. Dengan body yang mungil tapi saat motor ini dikendarai tampak tangguh dan juga tak terlampau ringan. Ketinggian jok dari Vespa LX ini sangat pas untuk postur tubuh orang asia. Sehingga pengendara tak kesulitan saat menaiki motor Vespa LX ini.

  1. Teknologi i-Get

Motor Vespa LX ini bisa dikatakan irit bahan bakar. Hal ini dikarenakan Vespa Lx dilengkapi dengan teknologi i-Get untuk pembakaran yang lebih optimal. Selain itu performa motor ini tak boleh diremehkan karena Vespa LX dipersenjatai dengan mesin silinder tunggal 3 katup dengan 4 langkah berkapasitas 124,5cc. Motor Vespa LX ini bisa dikatakan tangguh di kelasnya

  1. Fitur Modern

Selain dipersenjatai teknologi i-Get , Vespa LX ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur modern seperti suspensi canggih berupa Single Arm dan juga single shock yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan dan meredam guncangan sehingga pengendara juga akan lebih santai dan nyaman.

Rental Motor Armada Rent

Itu tadi ulasan singkat mengenai Vespa LX, pasti pengen dong berkeliling Jogja dengan matic mewah tapi harga sewa-nya tetep murah. Pastikan untuk memilih Armada Rent sebagai partner sewa motor kalian. Cukup dengan 185.000,-/24 jam kalian sudah bisa membawa motor Vespa LX seharian menyusuri Jogja.

  1. Harga Bersaing : Kami memang bukan tempat sewa motor yang paling murah, tapi harga yang kami tawarkan masih masuk akal kok. Nggak bakal kecewa deh karena dari segi kualitas, fasilitas dan pelayanan, tempat kami yang terbaik.
  2. Kualitas Terbaik : Motor-motor yang kami sewakan merupakan unit keluaran terbaru, dan untuk menjaga kualitas motor kami selalu rutin service motor di bengkel resmi. Jadi nggak perlu khawatir bakal bermasalah deh saat dikendarai.
  3. Fasilitas Tambahan : Kami membekali setiap unit motor yang kami sewakan masing-masing dengan 2 helm dan 2 jas hujan yang bersih, wangi dan terawat untuk menunjang kenyamanan dan keamanan pelanggan kami selama di perjalanan.
  4. Layanan Call Center 24 jam : Kami menyediakan layanan call center 24 jam untuk tetap siaga terhadap pelanggan kami yang membutuhkan bantuan atau menyampaikan keluhan.
  5. Surat-surat Lengkap : Motor yang kami miliki berasal dari dealer asli jadi tentu saja dilengkapi dengan surat-surat resmi dan pastinya pajak STNK aktif. Jadi kalian nggak perlu takut deh kalau ada razia kepolisian di tengah jalan.
  6. Garansi Full : Merasa tidak puas dengan unit yang kalian sewa ? Tenang.. kalian bisa menukar unit motor kalian dengan motor baru kok. Kami akan segera antarkan ke tempatmu.

Tips Sebelum Berkendara Jauh dengan Motor

Cek Kondisi Motor. Biasakan melakukan pengecekan sebelum berkendara, seperti tekanan ban motor, dan juga rem. Karena rem penting sekali apalagi jika di daerah yang medannya penuh tanjakan dan tikungan.

Isi Bensin Full Tank. Untuk jaga-jaga kalau di tempat yang kalian kunjungi sulit menemukan Pom bensin. Lebih baik isi full daripada terpaksa isi bensin di kios-kios yang biasanya lebih mahal dari harga bensin di Pom.

Pakai Helm. Jangan sampai malas memakai helm. Selain menghindari kena tilang, pakai helm juga penting untuk keselamatan kalian selama perjalanan.

Pakailah Jaket, Sepatu, Masker dan bawa selalu jas Hujan. Cuaca di Jogja yang agak labil perlu selalu kita waspadai. Karena kadang-kadang sangat panas, berdebu, terlalu berangin atau mendadak hujan besar. Demi kenyamanan kalian di jalan jangan lupakan benda-benda tersebut ya.

Periksa Kembali Kelengkapan Surat-surat Motor. Cek STNK dan SIM C yang kalian miliki. Jangan sampai lupa ya. Supaya aman kalau kapanpun ada razia dari Polantas.

 

 

Sewa Motor Vespa LX Jogja

Berlibur ke Jogja memang menjadi favorit di kalangan anak muda nih. Katanya sih Jogja selalu berhasil bikin baper para pelancong lho. Sampai-sampai ada yang berharap bisa tinggal di Jogja. Suasana kota Jogja yang hangat dengan biaya hidup cukup murah tapi tetap lengkap dari segi fasilitas umum membuat kota Jogja menjadi salah satu kota layak hidup di Indonesia.

Selain itu, dari segi pariwisata Jogja mempunyai ribuan destinasi wisata yang selalu berhasil menarik perhatian wisatawan. Bahkan di pusat kota Jogja sendiri banyak sekali terdapat destinasi wisata yang juga menarik. Seperti Malioboro, Keraton Yogyakarta, Tamansari, Pura Pakualaman, Situs Warungboto dan masih banyak lagi.

Liburan ke Jogja biar tetap gaya mending sewa motor Vespa LX aja ! Kami dari Armada rent menyediakan sewa motor Vespa LX Jogja dengan harga yang murah. Mungkin kalau untuk kegiatan sehari-hari kalian semua sudah sering memakai motor matic biasa, nah mumpung liburan ke Jogja coba deh sewa motor Vespa LX untuk berkeliling kota biar terkesan eksklusif dan tetap gaya.

Berkeliling Jogja dengan Vespa LX

Ada beberapa alasan nih untuk kalian yang akan sewa motor Vespa LX, biar lebih yakin simak yuk ulasan di bawah ini :

  1. Desain Matic Klasik-Modern

Motor matic keluaran Italia ini tak pernah kalah bersaing di pasar Indonesia yang rata-rata dihujani dengan motor pabrikan Jepang. Motor Vespa ini memang pantas disebut sebagai motor matic eksklusif dengan desain klasik-modern yang terkesan mewah. Seperti yang sangat kentara di bagian headlamp terlihat sangat fashionable. Untuk tetap menyeimbangkan dengan kesan retro, pada kaca spion dibuat dengan bentuk bulat. Di sisi eksteriornya pun juga masih terlihat speedometer sederhana berupa analog yang klasik dan simpel.

  1. Rangka Kokoh

Untuk ukuran motor matic mewah ,tentu saja rangka dari vespa ini sangat kokoh. Dengan body yang mungil tapi saat motor ini dikendarai tampak tangguh dan juga tak terlampau ringan. Ketinggian jok dari Vespa LX ini sangat pas untuk postur tubuh orang asia. Sehingga pengendara tak kesulitan saat menaiki motor Vespa LX ini.

  1. Teknologi i-Get

Motor Vespa LX ini bisa dikatakan irit bahan bakar. Hal ini dikarenakan Vespa Lx dilengkapi dengan teknologi i-Get untuk pembakaran yang lebih optimal. Selain itu performa motor ini tak boleh diremehkan karena Vespa LX dipersenjatai dengan mesin silinder tunggal 3 katup dengan 4 langkah berkapasitas 124,5cc. Motor Vespa LX ini bisa dikatakan tangguh di kelasnya

  1. Fitur Modern

Selain dipersenjatai teknologi i-Get , Vespa LX ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur modern seperti suspensi canggih berupa Single Arm dan juga single shock yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan dan meredam guncangan sehingga pengendara juga akan lebih santai dan nyaman.

Rental Motor Armada Rent

Itu tadi ulasan singkat mengenai Vespa LX, pasti pengen dong berkeliling Jogja dengan matic mewah tapi harga sewa-nya tetep murah. Pastikan untuk memilih Armada Rent sebagai partner sewa motor kalian. Cukup dengan 185.000,-/24 jam kalian sudah bisa membawa motor Vespa LX seharian menyusuri Jogja.

  1. Harga Bersaing : Kami memang bukan tempat sewa motor yang paling murah, tapi harga yang kami tawarkan masih masuk akal kok. Nggak bakal kecewa deh karena dari segi kualitas, fasilitas dan pelayanan, tempat kami yang terbaik.
  2. Kualitas Terbaik : Motor-motor yang kami sewakan merupakan unit keluaran terbaru, dan untuk menjaga kualitas motor kami selalu rutin service motor di bengkel resmi. Jadi nggak perlu khawatir bakal bermasalah deh saat dikendarai.
  3. Fasilitas Tambahan : Kami membekali setiap unit motor yang kami sewakan masing-masing dengan 2 helm dan 2 jas hujan yang bersih, wangi dan terawat untuk menunjang kenyamanan dan keamanan pelanggan kami selama di perjalanan.
  4. Layanan Call Center 24 jam : Kami menyediakan layanan call center 24 jam untuk tetap siaga terhadap pelanggan kami yang membutuhkan bantuan atau menyampaikan keluhan.
  5. Surat-surat Lengkap : Motor yang kami miliki berasal dari dealer asli jadi tentu saja dilengkapi dengan surat-surat resmi dan pastinya pajak STNK aktif. Jadi kalian nggak perlu takut deh kalau ada razia kepolisian di tengah jalan.
  6. Garansi Full : Merasa tidak puas dengan unit yang kalian sewa ? Tenang.. kalian bisa menukar unit motor kalian dengan motor baru kok. Kami akan segera antarkan ke tempatmu.

Tips Sebelum Berkendara Jauh dengan Motor

Cek Kondisi Motor. Biasakan melakukan pengecekan sebelum berkendara, seperti tekanan ban motor, dan juga rem. Karena rem penting sekali apalagi jika di daerah yang medannya penuh tanjakan dan tikungan.

Isi Bensin Full Tank. Untuk jaga-jaga kalau di tempat yang kalian kunjungi sulit menemukan Pom bensin. Lebih baik isi full daripada terpaksa isi bensin di kios-kios yang biasanya lebih mahal dari harga bensin di Pom.

Pakai Helm. Jangan sampai malas memakai helm. Selain menghindari kena tilang, pakai helm juga penting untuk keselamatan kalian selama perjalanan.

Pakailah Jaket, Sepatu, Masker dan bawa selalu jas Hujan. Cuaca di Jogja yang agak labil perlu selalu kita waspadai. Karena kadang-kadang sangat panas, berdebu, terlalu berangin atau mendadak hujan besar. Demi kenyamanan kalian di jalan jangan lupakan benda-benda tersebut ya.

Periksa Kembali Kelengkapan Surat-surat Motor. Cek STNK dan SIM C yang kalian miliki. Jangan sampai lupa ya. Supaya aman kalau kapanpun ada razia dari Polantas.

 

 

Motor Lainnya :

PULSAR 200
Mulai 250rb/24 Jam
CBR 250
Mulai 200rb/24 Jam
YAMAHA R25
Mulai 250rb/24 Jam
KLX
Mulai 150rb/24 Jam
VARIO 110
Mulai 89rb / 24 Jam
VARIO 125
Mulai 99rb / 24 Jam
BEAT
Mulai 69rb / 24 Jam
X-RIDE
Mulai 69rb / 24 Jam
Sewa Motor Jogja : Armada Rent