PUSAT SEWA YARIS JOGJA TERLENGKAP !

Jasa Sewa Yaris Jogja terlengkap dan termudah di Yogyakarta. Ready stok 30 Unit Armada siap untuk disewakan dengan type tahun terbaru. Cocok bagi anda yang ingin liburan super nyaman dengan lebih private, Pastikan anda memilih sewa mobil jogja lepas kunci !

logo toyota sewa alphard jogja murah
TOYOTA
armada rent sewa motor
MATIC 2017
Harga Sewa :
Lepas Kunci 399rb / 24 Jam
Mobil Driver 499rb / 14 Jam
Mobil Driver BBM 549rb / 14 Jam
Atau Hubungi :

Tempat Sewa Yaris Jogja yang Fleksibel Sesuai Kebutuhanmu, Ada banyak jenis mobil yang nyaman digunakan untuk keliling kota Jogja. Toyota Yaris merupakan satu dari sekian banyak mobil yang kami rekomendasikan. Dengan desain eksteriornya yang unik dan terkesan sporty, mobil ini asyik sebagai teman perjalanan kamu. Tertarik menggunakan mobil Yaris? Tak perlu bingung gimana cara mendapatkannya, segera sewa Yaris Jogja di tempat kami untuk berbagai keperluan kamu.

Kelebihan Sewa Yaris Jogja Sebagai Pilihan Mobil Terbaik Untuk Di Sewa

Mobil Yaris cocok untuk perjalanan keluarga atau keperluan bisnis. Bisa dipakai selama liburan dengan anak-anak, kendaraan operasional kantor, atau kepentingan mengantar tamu. Kamu nggak perlu khawatir dengan kualitasnya. Mobil ini diproduksi oleh perusahaan otomotif besar di Jepang. Berikut beberapa kelebihan Toyota Yaris sebagai referensimu:

  • Desain Eksterior yang Unik

Sempat disinggung sedikit di atas kalau mobil Yaris memiliki desain sporty. Sejak peluncuran, tampilan luar mobil ini memang memancing beberapa mata. Lekukan mobilnya unik dan aerodinamis. Sangat cocok untuk orang-orang yang berkepribadian fleksibel. Bagian pintu belakang memiliki model hatchback. Ini menyediakan ruang cukup sebagai bagasi tempat menaruh barang-barang.

  • Ada Dashboard yang Multifungsi

Di bagian kabin, kamu akan disuguhkan dashboard yang multifungsi. Ada pengaturan AC digital, layar multimedia sebagai media hiburan, hingga berbagai fitur lainnya. Untuk kemudi, terdapat fitur steering switch. Ini memudahkan kamu untuk melakukan kontrol terhadap mobil, seperti mengatur audio. Belum lagi desain interior yang simpel sangat cocok dipakai untuk berbagai suasana.

Jika kamu melakukan perjalanan bersama keluarga atau teman, sewa Yaris Jogja akan memastikan mobil nyaman digunakan. Mobil ini mampu menampung 5 orang penumpang. Meski terlihat kecil dari luar, jangan khawatir akan berdesakan di dalam. Sistem AC yang canggih membuat kamu tetap nyaman selama berada di dalam mobil.

  • Fitur Keamanan yang Lengkap

Salah satu alasan penting sewa Yaris Jogja adalah dari segi keamanannya. Toyota Yaris memiliki fitur safety yang tergolong lengkap untuk ukuran city car. Ada 7 airbag yang tersemat dalam mobil ini. Letaknya di bagian atas pengemudi dan lututnya, serta kursi penumpang depan. Lalu side airbag dan curtain airbag melindungi penumpang dari tabrakan samping.

Tak hanya itu, Yaris menambah fitur keselamatan dengan Vehicle Stability Control (VSC). Fungsinya adalah menjaga mobil saat terjadi understeer maupun oversteer selama perjalanan. Jika jalanan menikung dan licin, posisi mobil tetap akan seimbang. Ada juga fitur Hill Start Assist (HAS) yang berguna saat menghadapi tanjakan curam. Mobil tidak akan merosot turun karena adanya teknologi ini.

  • Nikmati Performa Mesin yang Luar Biasa

Untuk golongan city car dengan tipe hatchback, Toyota Yaris memiliki performa mesin yang tinggi di kelasnya. Jika kamu hanya ingin jalan berkeliling kota, mesin ini memberikan tenaga yang lebih dari cukup. Performanya pun bisa diuji untuk perjalanan jarak jauh, misalnya ke luar kota. Akselerasi mobil ini memberikan kenyamanan untuk pengemudi selama berkendara.

  • Konsumsi Bensin yang Irit

Dengan performa mesin yang prima, nggak bikin mobil ini boros bahan bakar. Untuk 1 liter bensin mampu menempuh jarak 9-12 km dalam kota. Sedangkan untuk perjalanan luar kota bisa menembus jarak hingga 14 km. Cukup irit bukan? Kamu nggak perlu pusing mikirin uang bensin. Budgetnya pakai aja untuk kulineran dan beli oleh-oleh.

Di Sini Lah Tempat Sewa Yaris Jogja

Setelah tau keunggulan mobil Yaris, sekarang saatnya order supaya nggak kehabisan. Hubungi tim customer service kami yang akan melayani selama 24 jam. Kamu bebas chat mereka dari hari Senin hingga Minggu. Supaya lebih yakin, ini nih alasannya sewa Yaris Jogja di tempat kami:

  • Harga Termurah

Untuk menyewa mobil ini kamu hanya perlu mengeluarkan uang Rp 400 ribu saja. Biaya ini berlaku kalau kamu sewa mobil Yaris dengan lepas kunci selama 24 jam. Kalau kamu butuh sopir kami juga bisa menyediakannya. Tinggal tambah seratus ribu saja maka perjalananmu akan ditemani oleh sopir kami yang profesional.

  • Kondisi Mobil Baik dan Siap Pakai

Sewa Yaris Jogja berkomitmen untuk memberikan yang terbaik pada setiap pelanggan. Kamu nggak perlu takut ada kendala mesin selama perjalanan. Kami pastikan mesin dalam keadaan baik sehingga kamu nyaman berkeliling kota Jogja. Ada pemeliharaan berkala yang kami lakukan supaya semua mobil siap pakai kapan saja.

  • Order Mudah, Online Saja

Sekarang jamannya serba online, begitu pun untuk order mobil yang mau kamu sewa. Kamu bisa menyampaikan keinginanmu untuk sewa lewat chat Whatsapp atau kirim pesan melalui situs ini. Ada fitur message yang bisa kamu gunakan untuk menghubungi tim kami. Nanti mereka akan membalasnya ke e-mailmu atau menghubungi kamu langsung.

  • Kamu Nggak Bisa Ambil Langsung? Kami Siap Antar Kok!

Nggak usah pikir ribet kalau sewa Yaris Jogja di kami. Kalau kamu nggak sempat ambil mobil ke kantor, kami siap mengantarkannya ke lokasimu. Tinggal janjian aja dengan tim kami, maka mobil diantar ke lokasi sesuai kesepakatan. Mudah bukan? Begitu pun kalau sudah selesai. Mobil akan tim jemput berdasarkan perjanjian sewa sebelumnya.

  • Serba Fleksibel

Ini lah yang menjadi keunggulan kami dibanding dengan tempat sewa mobil lainnya. Sistem sewa bisa kami sesuaikan dengan kebutuhanmu. Utarakan saja kepentinganmu selama di Jogja seperti apa. Teknis persewaan bisa didiskusikan, apakah kamu mau lepas kunci, dilengkapi sopir, atau malah full-package dengan sopir dan bensin.

Tak hanya itu, sewa Yaris Jogja harganya bisa disesuaikan juga dengan kesepakatan. Semakin lama waktu sewa, maka kami tawarkan paket harga lebih menarik. Dengan kami, menyewa mobil jadi lebih mudah, cepat, dan fleksibel.

Segera Sewa Mobil Yaris Jogja sekarang dengan menghubungi tim customer service kami. Ada banyak jenis mobil lainnya yang bisa kamu pilih sebagai teman keliling kota. Kamu pun boleh tanya-tanya dulu sebelum order supaya lebih jelas. Apapun kebutuhan kamu, kami akan memberikan yang terbaik supaya kamu nyaman dan senang selama di Jogja. Yuk Sewa Mobil Jogja sajaa

 

Tempat Sewa Yaris Jogja yang Fleksibel Sesuai Kebutuhanmu, Ada banyak jenis mobil yang nyaman digunakan untuk keliling kota Jogja. Toyota Yaris merupakan satu dari sekian banyak mobil yang kami rekomendasikan. Dengan desain eksteriornya yang unik dan terkesan sporty, mobil ini asyik sebagai teman perjalanan kamu. Tertarik menggunakan mobil Yaris? Tak perlu bingung gimana cara mendapatkannya, segera sewa Yaris Jogja di tempat kami untuk berbagai keperluan kamu.

Kelebihan Sewa Yaris Jogja Sebagai Pilihan Mobil Terbaik Untuk Di Sewa

Mobil Yaris cocok untuk perjalanan keluarga atau keperluan bisnis. Bisa dipakai selama liburan dengan anak-anak, kendaraan operasional kantor, atau kepentingan mengantar tamu. Kamu nggak perlu khawatir dengan kualitasnya. Mobil ini diproduksi oleh perusahaan otomotif besar di Jepang. Berikut beberapa kelebihan Toyota Yaris sebagai referensimu:

  • Desain Eksterior yang Unik

Sempat disinggung sedikit di atas kalau mobil Yaris memiliki desain sporty. Sejak peluncuran, tampilan luar mobil ini memang memancing beberapa mata. Lekukan mobilnya unik dan aerodinamis. Sangat cocok untuk orang-orang yang berkepribadian fleksibel. Bagian pintu belakang memiliki model hatchback. Ini menyediakan ruang cukup sebagai bagasi tempat menaruh barang-barang.

  • Ada Dashboard yang Multifungsi

Di bagian kabin, kamu akan disuguhkan dashboard yang multifungsi. Ada pengaturan AC digital, layar multimedia sebagai media hiburan, hingga berbagai fitur lainnya. Untuk kemudi, terdapat fitur steering switch. Ini memudahkan kamu untuk melakukan kontrol terhadap mobil, seperti mengatur audio. Belum lagi desain interior yang simpel sangat cocok dipakai untuk berbagai suasana.

Jika kamu melakukan perjalanan bersama keluarga atau teman, sewa Yaris Jogja akan memastikan mobil nyaman digunakan. Mobil ini mampu menampung 5 orang penumpang. Meski terlihat kecil dari luar, jangan khawatir akan berdesakan di dalam. Sistem AC yang canggih membuat kamu tetap nyaman selama berada di dalam mobil.

  • Fitur Keamanan yang Lengkap

Salah satu alasan penting sewa Yaris Jogja adalah dari segi keamanannya. Toyota Yaris memiliki fitur safety yang tergolong lengkap untuk ukuran city car. Ada 7 airbag yang tersemat dalam mobil ini. Letaknya di bagian atas pengemudi dan lututnya, serta kursi penumpang depan. Lalu side airbag dan curtain airbag melindungi penumpang dari tabrakan samping.

Tak hanya itu, Yaris menambah fitur keselamatan dengan Vehicle Stability Control (VSC). Fungsinya adalah menjaga mobil saat terjadi understeer maupun oversteer selama perjalanan. Jika jalanan menikung dan licin, posisi mobil tetap akan seimbang. Ada juga fitur Hill Start Assist (HAS) yang berguna saat menghadapi tanjakan curam. Mobil tidak akan merosot turun karena adanya teknologi ini.

  • Nikmati Performa Mesin yang Luar Biasa

Untuk golongan city car dengan tipe hatchback, Toyota Yaris memiliki performa mesin yang tinggi di kelasnya. Jika kamu hanya ingin jalan berkeliling kota, mesin ini memberikan tenaga yang lebih dari cukup. Performanya pun bisa diuji untuk perjalanan jarak jauh, misalnya ke luar kota. Akselerasi mobil ini memberikan kenyamanan untuk pengemudi selama berkendara.

  • Konsumsi Bensin yang Irit

Dengan performa mesin yang prima, nggak bikin mobil ini boros bahan bakar. Untuk 1 liter bensin mampu menempuh jarak 9-12 km dalam kota. Sedangkan untuk perjalanan luar kota bisa menembus jarak hingga 14 km. Cukup irit bukan? Kamu nggak perlu pusing mikirin uang bensin. Budgetnya pakai aja untuk kulineran dan beli oleh-oleh.

Di Sini Lah Tempat Sewa Yaris Jogja

Setelah tau keunggulan mobil Yaris, sekarang saatnya order supaya nggak kehabisan. Hubungi tim customer service kami yang akan melayani selama 24 jam. Kamu bebas chat mereka dari hari Senin hingga Minggu. Supaya lebih yakin, ini nih alasannya sewa Yaris Jogja di tempat kami:

  • Harga Termurah

Untuk menyewa mobil ini kamu hanya perlu mengeluarkan uang Rp 400 ribu saja. Biaya ini berlaku kalau kamu sewa mobil Yaris dengan lepas kunci selama 24 jam. Kalau kamu butuh sopir kami juga bisa menyediakannya. Tinggal tambah seratus ribu saja maka perjalananmu akan ditemani oleh sopir kami yang profesional.

  • Kondisi Mobil Baik dan Siap Pakai

Sewa Yaris Jogja berkomitmen untuk memberikan yang terbaik pada setiap pelanggan. Kamu nggak perlu takut ada kendala mesin selama perjalanan. Kami pastikan mesin dalam keadaan baik sehingga kamu nyaman berkeliling kota Jogja. Ada pemeliharaan berkala yang kami lakukan supaya semua mobil siap pakai kapan saja.

  • Order Mudah, Online Saja

Sekarang jamannya serba online, begitu pun untuk order mobil yang mau kamu sewa. Kamu bisa menyampaikan keinginanmu untuk sewa lewat chat Whatsapp atau kirim pesan melalui situs ini. Ada fitur message yang bisa kamu gunakan untuk menghubungi tim kami. Nanti mereka akan membalasnya ke e-mailmu atau menghubungi kamu langsung.

  • Kamu Nggak Bisa Ambil Langsung? Kami Siap Antar Kok!

Nggak usah pikir ribet kalau sewa Yaris Jogja di kami. Kalau kamu nggak sempat ambil mobil ke kantor, kami siap mengantarkannya ke lokasimu. Tinggal janjian aja dengan tim kami, maka mobil diantar ke lokasi sesuai kesepakatan. Mudah bukan? Begitu pun kalau sudah selesai. Mobil akan tim jemput berdasarkan perjanjian sewa sebelumnya.

  • Serba Fleksibel

Ini lah yang menjadi keunggulan kami dibanding dengan tempat sewa mobil lainnya. Sistem sewa bisa kami sesuaikan dengan kebutuhanmu. Utarakan saja kepentinganmu selama di Jogja seperti apa. Teknis persewaan bisa didiskusikan, apakah kamu mau lepas kunci, dilengkapi sopir, atau malah full-package dengan sopir dan bensin.

Tak hanya itu, sewa Yaris Jogja harganya bisa disesuaikan juga dengan kesepakatan. Semakin lama waktu sewa, maka kami tawarkan paket harga lebih menarik. Dengan kami, menyewa mobil jadi lebih mudah, cepat, dan fleksibel.

Segera Sewa Mobil Yaris Jogja sekarang dengan menghubungi tim customer service kami. Ada banyak jenis mobil lainnya yang bisa kamu pilih sebagai teman keliling kota. Kamu pun boleh tanya-tanya dulu sebelum order supaya lebih jelas. Apapun kebutuhan kamu, kami akan memberikan yang terbaik supaya kamu nyaman dan senang selama di Jogja. Yuk Sewa Mobil Jogja sajaa

 

Mobil Lainnya :

AGYA
Mulai 350b / 24 Jam
CALYA
Mulai 350rb / 24 Jam
BRIO
Mulai 350rb / 24 Jam
JAZZ
Mulai 450Rb / 24 Jam
AVANZA
Mulai Rp. 350.000
ERTIGA
Mulai Rp. 350.000
MOBILIO
Mulai Rp. 350.000
LUXIO
Mulai Rp. 350.000
Sewa Motor Jogja : Armada Rent